0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сева Ты и на машине хочешь без Тех. Паспорта ездить и Доказать, ЧТо Ты женат - без паспорта и без. свидетельство о браке
Короче, ДАвай лучше решим твою проблему
Предлагаю написать на ТП - Большими буквами, Марку А\М)) Алягарх млин
Вот проблема
)))
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
1967s
Спасибо за разъяснения!
Проще написать доверку, чем пытаться что-то ментам доказать на пальцах.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Я хочу чтобы было по 2 техпаспорта на каждую машинуСообщение от СанСаныч
Ты и на машине хочешь без Тех. Паспорта ездить, но так нельзя
![]()
Это не мне, а супруге.Обе машины на мне.Сообщение от СанСаныч
ЧТо Ты женат - без паспорта и без. свидетельство о браке
Я думал в уголке черным маркером написать bmw и vw.Только законно ли это?Сообщение от СанСаныч
Предлагаю написать на ТП - Большими буквами, Марку А\М
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
эт просто ты не прикладываешь должного усилияСообщение от 1967s
но пока не вышло... твердолобые напрочь...![]()
надо на доказывание потратить пару недель с написанием жалоб на действия и все такое ...
а тебе наверное просто лень так морочиться![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Разве обычный гражданин обязан что-то доказывать гайцу на дороге?Сообщение от iudex
ох прикольно это будет доказывать гайцу![]()
У Ленок получается без проблемСообщение от 1967s
периодически пытаюсь им это доказать (из спортивного интереса) - но пока не вышло...![]()
VW Passat CC
Получено: 4 Отправлено: 6 |
У меня был случай:![]()
Ездил я со своим начальником вдвоем на авто, то он, то я и так же часто забывали доки друг, другу отдавать.Мы уже и заныкивали СТС (но это опасно) и так и сяк
И вот однажды нач. улетал в командировку на пару недель и как обычно сказал: " Машину дома брошу, заберешь" (второй комлект ключей у меня). Пришел я в понедельник забрал, всю неделю отъездил, про доки и не вспоминал
А через неделю что-то полез в книжку, а СТС и нет
Начал вспоминать и был абсолютно уверен что на прошлой недели документы были
значит потерял
Ну что делать взял ПТС, поехал по месту регистрации авто, спрашиваю как мол поступать, а они пиши заявление как обгонял, как подрезал
и за визой к нач.МРЭО, повезло что как раз приемный день был и я тут же поставил у него автограф. Дальше надо было с этим заявлением к инспектору по розыску пойти, он назначал дату, и в этот день надо было приехать на осмотр. Замечу что по ПТС ездить нельзя, но я то об этом не знал и еще неделю ездил как ни в чем небывало.
По злому стечению обстоятельств начальник прилетел как раз в день осмотра, встречаю я его в Пулково, а он мне сразу: " А где доки на авто", я
"Виноват, потерял", а сам думаю вот гады уже сдали.
И тут он достает лопатник и вытаскивает оттуда СТС и говорит, как ты такой растакой без доков ездишь
А я ему, да нормально сегодня новые выдадут
Ну что делать поехал в МРЭО, машину показал, выдали новое СТС, а старое осталось. Так мы после этого и не парились у него СТС и у меня, правда как здесь и говорили что это неправильно, но зато при остановке ДПС все документы были на руках и как правило больше вопросов у них не возникало.
![]()
А теперь о главном: Все происходящие было в далеком 2001 году, сейчас вроде (если не прав поправьте) при утере СТС или двухномеров заставляют получать новые номера, тем самым старое СТС можно просто выкинуть или оставить себе на память.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
конечно нет, поэтому гаец будет в праве отправить авто на спецстоянку а водителя в ОВД для разбирательстваСообщение от HMX
Разве обычный гражданин обязан что-то доказывать гайцу на дороге?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Две "корочки" разного цвета. Внутрь корочек вкладываем свидетельство о регистрации, талон техосмотра, доверенность и страховку. К корочкам крепим колечко с карабинчиком. Дома корочки храним пристегнутыми к ключам зажигания.Сообщение от Сева
Я думал в уголке черным маркером написать bmw и vw.Только законно ли это?
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Простите, интересно, а на основании чего?Сообщение от iudex
онечно нет, поэтому гаец будет в праве отправить авто на спецстоянку а водителя в ОВД для разбирательства
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
У лица управляющего авто отсутствуют документы подтверждающие законность управления данным авто, гаец пробивает авто по базе лицо зарегистрированное в качестве владельца другое... гаец не обязан разбираться в семейном положении лица управляющего авто и передаст ситуацию на разбор уполномоченным лицам.....
кроме того единственным подтверждением факта находжения в браке будет свидетельство о браке, никакие штампы в паспорте этого не подтверждают (по закону) кроме того, для определения правомерности необходимо исследовать вопрос не является ли указанный брак расторгнутым.....
короче это такой гимор...
Еще как обязанСообщение от iudex
гаец не обязан разбираться в семейном положении лица управляющего авто и передаст ситуацию на разбор уполномоченным лицам.....Гаец - должностное лицо, и применять санкции он вправе только тогда, когда абсолютно уверен, что они правомерны и обоснованы. Потому что должностным лицам разрешено делать только то, что прямо прописано
![]()
VW Passat CC
А мне кажется обязан, ибо данное лицо действует на основании действующего СК РФ, т.е. имеем некоторое противоречие с ПДД, которое, ИМХО, должно трактоваться в пользу водителя.Сообщение от iudex
гаец не обязан разбираться в семейном положении лица управляющего авто
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Еще как обязанСообщение от iudex
гаец не обязан разбираться в семейном положении лица управляющего авто и передаст ситуацию на разбор уполномоченным лицам.....Гаец - должностное лицо, и применять санкции он вправе только тогда, когда абсолютно уверен, что они правомерны и обоснованы. Потому что должностным лицам разрешено делать только то, что прямо прописано
![]()
VW Passat CC
HMX, я первый! Такой же вопрос.