0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Александ Блэк Мэн
Хорошо живете.![]()
Мне за мою за 430 дают. Не отдам.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
tecro
Дык помощь разная бывает
я ж моральна поддержать хотел.
тема для курилки. Дайте мне горчишник.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
не так сразуСообщение от Umberto31
я ж моральна поддержать хотел.
тема для курилки. Дайте мне горчишник![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
по проблеме - насчет ДТОЖ опытные перцы уже сказали))
я тоже морально хотел поддержать, чтобы пасю не ругали ))
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Spaze
Нет , надо было ездить на метро Японского производства![]()
ps А Шкода Октавия - действительно классная машинка среди ВАГовЯ уверен , что в ее адрес мы из опроса получим гораздо меньше статистических нареканий относительно Пассата , а если нарекания и есть то они носят достаточно мелкий характер .
ровшан
4 года и три месяца - полёт нормальный
Ровшанчик , а как с неслабым расходом масла на твоем пепелаце , о котором мы как-то беседовали ?![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Я уже писал в одной теме мелкий характер AGU а автомате.Сообщение от rummi
А Шкода Октавия - действительно классная машинка среди ВАГов Я уверен , что в ее адрес мы из опроса получим гораздо меньше статистических нареканий относительно Пассата , а если нарекания и есть то они носят достаточно мелкий характер .
Но не могу не согласится, что Октавия хорошая машина в своем классе.За 18-19к$ можно взять новую, и это лучше Фокуса или ЛанЦыря.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Гыгы...
....Сообщение от german
пассат-форева, зачётная авто.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Сообщение от german
VW Passat 1.8T 1999.(продан)
Теперь и Outback 06 г., тоже кожаный.
ПС
Потому что их на порядок меньше, а то и на дваСообщение от rummi
ps А Шкода Октавия - действительно классная машинка среди ВАГов Я уверен , что в ее адрес мы из опроса получим гораздо меньше статистических нареканий относительно Пассата , а если нарекания и есть то они носят достаточно мелкий характер
Archi
Потому что их на порядок меньше, а то и на два
Это шутка ?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Статистика за 2006
Volkswagen (8032) сумел подрасти на 57%, несмотря на "не народную" ценовую политику. Главное оружие - новый Passat (2228) и Touareg (2026). Попытки продавать бразильский Pointer (1241) прекращены, дорогой Golf (1076) покупают тоже вяло. Седаны Jetta недешевы: за 5 месяцев проданы 533 машины. В арьергарде - Polo (359), высокий хэтчбек Golf Plus (302), компактвэн Touran (158), минивэн Sharan (61), люкс-седан Phaeton (31), New Beetle (10) и один New Beetle Convertible.
Skoda (5886) не успевает даже за "старшей" маркой Volkswagen: продажи обеспечивают немолодая Octavia Tour (2931), обновленная Fabia (1566) и новая Octavia (1166), которая лишь немного опережает соплатформенный Golf. Седан Superb (223) слегка прибавил.
С учетом того , что Фольксваген подрос на 57% по продажам , говорит о том , что в предшествующем 2005 году его показатели были еще ниже .
Так что Октавий продается в России поболе чем Пассатов и Гольфов . А общее преимущество по объемам продаж исключительно из-за более узкого модельного ряда Шкоды . В Германии ,кстати, Шкода значительно опережает по объемам продаж VW в сегменте С .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вить, честно - не знаюСообщение от rummi
Это шутка ?Тока по ощущениям - на дорогах Питера шкод встречаю гораздо меньше чем Б5-х, возможно это только ощущение
Archi
А как ты думал : машина-"невидимка" , еще один плюс![]()
Гаишники и угонщики тоже ей редко интересуются .
Но автомобиль действительно надежный , хотя качество сборки немного снизилось за последний год . Это я беседовал с мастерами у дилера . Cтала похуже точность подгонки деталей кузова , да и общая культура сборки уже не та , хотя насчет последнего я не знаю , не заметил , а что касается подгонки деталей кузова - факт , зазоры бывают уже не симметричныеПосмотрим , что в Калуге налабают . Боюсь , что рейтинг упадет ниже плинтуса .
Ну и класс Пассата выше все-таки , так что сравнивать их в комплексе немного некорректно .
Это будет вечный флеймПросто я могу аргументировать импонирующие стороны в этом выборе со своей позиции , которая всегда опирается на цену/качество не только при покупке , но и в эксплуатации (страховка , сигнализация , резина , запчасти , расход бензина , угоняемость , стоимость нормочаса , простота конструкции , общая выживаемость узлов автомобиля на Российских дорогах ) . Для человека больше ценящего комфорт и ,простите, статусность
- лишний годовой расход в 2000-3000 долларов - не аргумент .
Получено: 20 Отправлено: 6 |
rummi
http://autosvit.com.ua/tuv_year.php
не такая уж Октавия и надежная относительно Пассата.
В возрастной категории 4-5 лет она даже чуточку хуже.![]()
И это при том, что Октавия проще конструктивно Пассата.
И еще мне непонятно почему Scout в базе стоит дороже Rav4 в базе.
Кто ж его купит?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
rummi, здесь я даже спорить не буду, поскольку тебе виднее, ты экс-владелец. Единственное, что подмывает репутацию шкоды в моих глазах, то что это VAG
Кстати б ездил в детский дом на Супербе Нашкодил , он конечно в самой Топовой комплектации , но тем не менее ничем не уступит B5+ в плане комфорта , не говоря уже о задних пассажирах , которым на Супербе гораздо комфортнее за счет большей колесной базы . Пожестче подвеска , как мне показалось и ,возможно, чуть хуже шумоизоляция колесных арок . Цена ,правда, в этом варианте совсем не сладкая .Я бы лучше тогда A4 взял или чего пошустрее , но хозяин - барин . Любовь - зла
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Archi
Единственное, что подмывает репутацию шкоды в моих глазах, то что это VAG
Без Вага - это была бы не Шкода Осtavia , а Чешская восьмерка ТАЗ . Была такая машина - Шкода Фаворит .Здесь просто получился очень удачный симбиоз высоких технологий Немцев и культуры труда Чехов , причем им руки не полностью связали, сделав из них тупых сборщиков .
Заслуг а ВАГ неоспорима , так же и в случае с Сеат .
мне мой пассат нравится.
И это - самое главноеКто бы чего бы не плел здесь , особенно такой брюзга , как я .
![]()
пыж 407 - самая надежная 10 летная машина.. фантастика
Парни! Посоветуйте где лучше при покупке диагностировать??? Сервисов море! И цены у всех абсолютно разные! В МСК живу недавно, посему хотелось бы услышать Ваше мнение!!!Сообщение от Иван Дулин
Просто надо перед покупкой диагностировать![]()
![]()
По крайней мере так все говорят, но покупало БОЛЬШИНСТВО на глазок и свои страх и риск![]()
![]()
Теf:
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А чем там подвеска от Пассата отличается?Сообщение от rummi
Пожестче подвеска![]()
Утверждать не возьмусь, но по-моему ничем...
А ты не попутал со звуком трахтора?Сообщение от rummi
чуть хуже шумоизоляция колесных арок .
Там и без колесных арок, дай Боже звук...![]()
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Имхо, она надежнее именно засчет простоты конструкции.Сообщение от Ratamahatta
не такая уж Октавия и надежная относительно Пассата.
У меня за 4 года эксплуатации нареканий не было серьезных...
Кроме одного... С автоматом, кажется, их брать не стоит.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Подвеска такая же...но стойки очень жесткие.После пассата с 1ВА очень не комфортно, хотя возможно это баг 1ВВ подвески, чтобы на раскачивалась и не клевала носом на ямах.Сообщение от NASKODIL-NET
А чем там подвеска от Пассата отличается?
У Шкоды для меня нечего купить.Октавия очень маленькая и тесная.Моторы почти у всех 1,6 или 1,8.СуперБ...нет Сарая.Сообщение от rummi
но тем не менее ничем не уступит B5+ в плане комфорта , не говоря уже о задних пассажирах , которым на Супербе гораздо комфортнее за счет большей колесной базы .![]()
Только у тебя была Октавия с нуля...пассат с нуля 200-220 тысячь пройдет тоже без поломок.Сообщение от NASKODIL-NET
У меня за 4 года эксплуатации нареканий не было серьезных...![]()
Особенно с 1.8Т...мотор тащит, а автомат упирается.Сообщение от NASKODIL-NET
Кроме одного... С автоматом, кажется, их брать не стоит.![]()
![]()