0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин у меня опять проблема температура зашкаливает за 120 и еще говорит что мало уровня жидкости А расширительный бачок полный да еще клима погнала, раньше температуру выставляешь LO 18 гр. а HI 30 гр. вроде а сейчас там вроде от 70 до 100 доходит и нижний патрубок не как не могу прогреть ледяной, ПОМПУ менял! в чем проблема не как не могу понять кто сталкивался с этой проблемой или кто знает что по чем помогите пожалуйста так хочется встретить НОВЫЙ ГОД на коне
заранее спасибо ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!
ТЕРМОСТАТ МЕНЯЙ.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
DOZZZENT
+1
Получено: 54 Отправлено: 82 |
У меня попутный вопрос: прогрев ДВС до рабочей температуры в течении 10 мин это нормально? (2-3 минуты стоя и 7-8 мин в процессе езды) или пора термо менять?
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это нормально...Сообщение от оборотень
прогрев ДВС до рабочей температуры в течении 10 мин это нормально? (2-3 минуты стоя и 7-8 мин в процессе езды) или пора термо менять?
оборотень
нормально абсолютно
Получено: 54 Отправлено: 82 |
1967s kwk
спасибо, успокоили. Просто сомнения взяли, т.к. у кореша Фокус, так тот раза в два быстрее пргревается. Мож технология друга у него?
-. . --. .. .... ..- .-.-
это Фордовцы так адаптацию к "суровым" условиям в РФ проводили...Сообщение от оборотень
у кореша Фокус, так тот раза в два быстрее пргревается![]()
Блин у меня опять проблема температура зашкаливает за 120 и еще говорит что мало уровня жидкости А расширительный бачок полный да еще клима погнала, раньше температуру выставляешь LO 18 гр. а HI 30 гр. вроде а сейчас там вроде от 70 до 100 доходит и нижний патрубок не как не могу прогреть ледяной, ТЕРМОСТАТ менял! в чем проблема не как не могу понять кто сталкивался с этой проблемой или кто знает что по чем помогите пожалуйста так хочется встретить НОВЫЙ ГОД на коне заранее спасибо ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!
какой поставил и когда?Сообщение от Rasil
ТЕРМОСТАТ менял!
на какую и когда?Сообщение от Rasil
ПОМПУ менял!
машина перегревается на ходу?
это проблема датчика в расширительном бачке...Сообщение от Rasil
еще говорит что мало уровня жидкости А расширительный бачок полный
отдельно не меняется...только в сборе с бачком...
цена не очень большая -
в Москве бачок ОЖ с датчиком стОит в районе 1000 рублей...меняется за 10 минут прямо на улице...
OFF. Парни, быстрее задавайте свои вопросы, пока Серега не уехал на месяц!![]()
Потом ведь локти кусать будете!![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Rasil, если термостат и помпа в порядке - остается пробка воздушная.
kwk, может Серегу невыездным сделать?![]()
Низя клуб без эксперта оставлять![]()
OFF.Даже пробовать не стОит. Пусть он уже отдохнет от нас.Сообщение от RGOR
может Серегу невыездным сделать![]()