0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
не гереются зеркала?
Где искать причину?
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Fant_kz
Поюзай... поиск.... много чего найдешь....
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Fant_kz
В поиске много материала будет.
В базе знаний:
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Не ленимся искать.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Сегодня глянул придохранитель но там нет его и гниздо без контактов!!!
Такое может быть???
Что Зеркала с подогревом стоя а проводки к ним нет???
Fant_kz
В первую очередь по расшифровке ВИНа посмотреть наличие обогрева зеркал.
Снять корпуса зеркал и посмотреть наличие проводки для подогрева.
Поставить предохранитель.
Да запросто, чо было то поставили, хотя обычно наооборот ставят обычнвые вставки а провода так подворачивают в корпусе.Сообщение от Fant_kz
Что Зеркала с подогревом стоя а проводки к ним нет
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
По Вину есть подогрев зеркал!!!Сообщение от Pirogoff
В первую очередь по расшифровке ВИНа посмотреть наличие обогрева зеркал.
Снять корпуса зеркал и посмотреть наличие проводки для подогрева.
Поставить предохранитель.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
А что бывают без подогрева?Сообщение от Pirogoff
В первую очередь по расшифровке ВИНа посмотреть наличие обогрева зеркал.![]()
Fant_kz
Есть куча статей по ремонту на этом сайте. Предохранителя специального на зеркала нет [-X
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
КАК нет предохрнаителя?
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Fant_kz
см. предохранитель обогрева заднего стекла.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Обогрев заднего стекла работает!Сообщение от Котяра
см. предохранитель обогрева заднего стекла.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Я что-то тоже не понял-ты снимал сами стекляшки.С обратной стороны должен быть разъём и соответственно два проводка подключены к нему.Если есть-снимаешь проводки,подключаешь лампочку 12в,включ.обогрев и смотришь.Если горит,значит капут зеркальному элементу,если нет-роешь дальше.
Fant_kz
Подогрев зеркал может включатся двумя способами:
Переводом ручки джойстика регулировки зеркал в соответствующее положение обогреву (посередине).
Подогрев зеркал включается одновременно с включением обогрева заднего стекла.
Какой твой вариант я не знаю.
Значит снимай корпус с зеркала, ищи проводки и тестором (или как писал Jonson - лампочкой) прозваниивай напругу на них.
Если напряжение приходит то померить сопротивление на зеркальных элементах (значение точное не помню, в ссылке на базу знаний есть оно).
Либо востанавливать зеркальные вставки, либо покупать неоригинал порядка 600 руб левое, 550 руб правое, оригинал - 1500 руб за штуку.
Порядок востановления есть в ссылке.
товарищи, а у меня наоборот завожу и зеркала горячие, хотя никаких кнопок не нажимал, и обогрев заднего стекла тоже не включал.
Чё за нафиг?
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
IgorB, начнем-с![]()
Возможно, у Вас джойстик управления зеркалами стоит в среднем положении, что соотвествует включению обогрева зеркал.
З.Ы. Это не истина в поледней инстанции. Возможно у Вас стоит регулятор температуры в зеркалах или таймер выключения. Как следствие их неиспавности - подогрев постоянно включен.
Мало данных в Вашей подписиАуди 1996 года? Или 2003? Они чуток отличаются
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гы. было все то же самое. Не грелись зеркала. Стал смотреть предохранитель, его нет! Даж контактов в колодке нет. Далее, подключили ВАГ-ком, посмотрели ошибки. Так и есть - перегорели оба зеркальных элемента. Поменял их (ессно на оригинал) и все заработало!А предохранитель как мне обьяснили. общий с подогревом заднего стекла. Так что для начала хорошо бы ошибки считать...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
IgorB
Касаемо Ауди, напряжение на нагревательный элемент зеркала подается всегда, на зеркальной вставке находится термодатчик простейший, когда температура за бортом падает ниже определенного предела (затрудняюсь ответить какого, так как опыты на вставках Ауди ставил помещая их в морозилку)термодатчик срабатывает и идет нагрев.
Вот собственно сам термодатчик.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Fant_kz
Зы. Должны быть ошибки по блоку комфорта связанные с подогревом зеркал.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
у меня тоже при заводке зеркала сами греют безо всякого включения,
Подскажите как снять зеркала?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Fant_kz
Вот
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Вопрос не такой простой, хоть и написано по этому поводу до фига.Сообщение от Fant_kz
Подскажите как снять зеркала?
Дела в том, что защелка, которая держит верхний съемный корпус зеркала часто закисает и жесткости рычажка, который надо поддеть тонкой отверткой и отодвинуть его назад (относительно хода машины), не хватает. Поэтому надо ВД-40 дунуть под низ зеркала, предварительно поставив его так, чтобы щель снизу была максимальной. Работать надо с фонариком. После того, как снимешь корпус, станет понятно, как снять собственно зеркало (8 нежных защелок). Удачи.