0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
спасибо граждане, крутил джостик во все положения , греються всёравно, значить автоматически включаются., хотя где это прочитать?
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо будем ждать весны!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня вот тоже не работал обогрев, я все боялся снимать элементы зерк вдруг сломаю!
Два дня назад выхожу, сел в машину завел и чувствую что то не то))), зеркала сперли и ничего видимо и не сломалось))), поехал купил новые, правда китай (900р) оба, вдруг опять сниму скоты!!!!
хотел приклеить, жалко, а то ещё начнут ломать...![]()
Получено: 2 Отправлено: 14 |
обогрев жиклеров омывателей работает вместе с зеркалами?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Независимо.Сообщение от igorjek
обогрев жиклеров омывателей работает вместе с зеркалами?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
какой алгоритм работы обогрева зеркал и омывателей?
У меня тоже не работает обогрев,пробовал сегодня вместе обогревом заднего стекла,не работает. Как проверить из поста понял,но возник ещё один вопрос,у меня на джойстике стоит значок складывание зеркал как мне сказали я могу с салона их складывать не прибегая к грубой силе (т.Е. руками) но эта байда тоже не работает. Не свизано ли это с обогревом зеркал или с ЦЗ т.к.замок вод. двери тоже подлежит ремонту. Вот такой вопрос если кто то знает огромная просьба объяснить.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Функция складывания зеркал весьма редкая опция. Т.к. почему-то джойстик складывания ломается очень легко, а новый с фукцией складывания стоит дешевле - то покупают его и ставят. А самой функции нету.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
вчера купил b5 2000г 1.8 arg тоже не работают обогревы зеркал и обогрев заднего стекла,смотрел предохранитель сьоит только на обогре заднего стекла ,а на зеркала нет.
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .