0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
а японцы уже более 10 лет используют на многих моделях вариаторную трансмиссию, статистика поломок-человеческий фактор в основном. Ниссан Мурано v6 3,5l вариатор, это к вопросу о переваривании неслабого крутящего момента, у нескольких знакомых такие, как с новья, так и от пендосов, по вариаторам вопросов не было, у меня в семье была Хонда ХРВ, 1,6 полный привод, от коробки только положительные эмоции.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
А в сравнении с "обычным" Типтроником?Сообщение от Dick
Считаю DSG все-таки надежней вариатора![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
статистики отказов и самих отказов узла пока нет ...(хотя бы и по причинам малого времени использования.)..но конструктивно - DSG выглядит понадёжнее...Сообщение от andrewju
А в сравнении с "обычным" Типтроником?![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
+1Сообщение от 1967s
но конструктивно - DSG выглядит понадёжнее...
Почти МКПП.
Хорошо, что нет ГТР...![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
конструктивно и вариатор и DSG более надежны чем Типтрон, имхо.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
тут я готов поспорить...о том, что вариатор - МЕНЕЕ надежен, чем АКПП Типтроник...Сообщение от Vital 86
конструктивно и вариатор и DSG более надежны чем Типтрон, имхои конструктивно и фактически...и тд...
В общем я понял. Коплю деньги на B6 3.2FSI DSG 4Motion...![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
andrewju
[-X не 3.2, а3.6
3.6 ???Сообщение от MOSRespect
andrewju
[-X не 3.2, а3.6![]()
А это что за двигатель? У нас по-моему нет таких...
Только что по прайсам проверил, у нас с DSG и 4Motion идет 3.2 FSI и только он.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Хм, причем почему-то 3.2 FSI идут без бортового компьютера... Это опечатка, или особенность технической реализации?
Вот прайс: http://www.volkswagen.ru/catalog/passat ... _10_07.pdf
это расточенный 3.2...Сообщение от andrewju
3.6 ???
А это что за двигатель?![]()
у нас есть 3.2Сообщение от MOSRespect
не 3.2, а3.6
Мультитроник....там цепь не меняют, а меняют всю АКПП в сборе.Очень надежно.Сообщение от Vital 86
конструктивно и вариатор и DSG более надежны чем ТиптронИ рвать их не стоит, а то ломаются быстро и чиповать тоже.
![]()
У вас 3,6л, а у нас 3,2л.Сообщение от MOSRespect
не 3.2, а3.6![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Этот двигатель идет для Америки, что то вроде замены W8Сообщение от andrewju
Только что по прайсам проверил, у нас с DSG и 4Motion идет 3.2 FSI и только он.
+1Сообщение от 1967s
это расточенный 3.2...
Причем там вроде обычный автомат, не DSGно зато 280 лошадей + у многих людей проблемы с этим движкой
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вариатор очень не любит морозов , особенно сильных , да еще при условии , что машина на улице стоит . Я читал на эту тему . Так что для Росси - не самый лучший вариант , имхо .
MOSRespect
Но ты же - наш
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вот R36 - 3.6 , только для Европы уже год с лихуем все никак не выпустят , только в Штатах дефорсированный
Volkswagen stellt auf der Essen Motor Show den neuen Passat R36 vor (Kraftstoffverbrauch: 10,8 l/100 km; CO2-Emission: 255 g/km)*****. Er wird gleichzeitig als Limousine und als Variant auf den Markt kommen und ist mit seinen 220 kW (300 PS) der sportlichste Passat aller Zeiten. Optisch reizvoll sind unter anderem die Lackierung „Biscay Blue Perleffekt“, der f
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
При мощности 300лс?Сообщение от rummi
10,8 l/100 km![]()
Умножай на 2 минимум.![]()
ИМХО!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сева
а если по трассе?..
satori
Если ехать 90км/ч то возможно...Но нафига такой мотор, чтобы так ехать?
![]()
10.8 - это в смешенном цикле , при условии отсутствия Московских пробок , если апроксимировать , то где-то под 15-16 в реалии получится .
У моего товарища на 3.2FSI кватре если отжигать где-то 13 выходит -бензин 98 . Средий расход у него за все время составил 10.5 , типтроник , но он экономно ездит - 2000 оборотов в основном . Типтроик - A6 . По трассена скорости 90-100 добиваемся расхода 7.8
Хотите верьте , хотите -нет . Расход очень сильно упал когда он по моему совету перешел на 98 бензин , заправляется на проверенных заправках , свечи чистые , пробег 56000.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
и вот что, интересно, Фёдор...(с)![]()
на своей как то проехал по МКАД в режиме 90км/ч...очень старался не тормозить и не разгоняться...Сообщение от Сева
Если ехать 90км/ч то возможно![]()
![]()
расход за пробег 43 км составил 8.7 л/100 км...![]()
![]()
![]()
расход за пробег 43 км составил 8.7 л/100 км...
Стопудово -95 бензин .
ps С Наступающим , Серега![]()
он самый...Сообщение от rummi
Стопудово -95 бензин
Вить - и тебя...всего самого хорошего...Сообщение от rummi
С Наступающим , Серегаты классный!!! всё у тебя получится...
![]()