0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Wii, увы и ах - при тщательном изучении предмета можно понять, что ситуация с АКПП точно такая же, как и с дизелями - они ломаются, но чинят их нормально только в единичных сервисах.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2 Отправлено: 0 |
С точки зрения езды коробка отличная. На старте с места присутствует конечно небольшая задумчивость, но в пределах разумного. Зато потом - только положительные эмоции. Потери тяги действительно не происходит при переключении, а сами переключения выполняются очень логично и вовремя.
P.S. Если подходить ко всему с точки зрения простоты и цены ремонта то ездить надо на ТАЗах![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
менял valve block на DSG несколько раз, целиком не менял ее из-за поломок точно. пару раз менял из-за того, что открутившиеся гайки маховика разбивали корпус акпп (на дизельных джеттах было) ездить приятно, ничего не скажу. пока по ремонту рано что-либо говорить...
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Так, всем большое спасибо за мнения!
А теперь вопрос на засыпку: какие Audi выпускаются с DSG (т.е. с S-Tronic'ом)? Смотрел A6, не увидел ни одной...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
как мне помницца A3 и TT
Получено: 61 Отправлено: 45 |
DSG...слишком мало понимающтх людей и серсивов у нас по ним, я бы не купил себе её.![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
DSG на VW выпускается пока только на поперечно установленные двигатели , Японцы выпусти ли уже свою DSG под продольные моторы . DSG разрабатывалась не VW групп , как и у Японцев ее разрабатывала компания BorgWarner, но в отличии от достаточно большого ограничения по крутящему моменту в VW , DSG-GR6 для Nissan GT-R выдерживает момент в 750Нм и имеет сухой картер . В 2008 году у Фольксваген нрупп выходит новая , семиступенчатая (в старой было 6) DSG c сухим сцеплением .
Если автомат-то только DSGЭта коробка пришла из автоспорта и имеет очень хорошую надежность . Выживаемость в условиях коктейля Лужкова пока не исследована .
Никакого сравнения с Типтроником и ,тем более, Вариатором .
Грубо говоря - две механики в одном корпусе с двумя сцеплениями . На одной коробке - четные , на другой - нечетные . Последующая передача уже включена одновременно с предидущей и только ждет переброса момента с одной коробки на другую посредством электроники без какого либо разрыва потоков мощности , скорость переключения порядка 100 милисекунд. Быстродействие фантастическое .
andrewju
A6 идут с типом и мультом - продольное расположение двигателя , увы . A3 и ТТ - вот только что из ауди . Так что бери 2.0TDI DSG New Octavia в амбиенте за $32000 и будь счастлив .![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi
Точно, коробка японская не ваговская
Сева
Если и будет следующая машина с автоматом - то ТОЛЬКО DSGА машины я беру сновья исключительно , так что сервис будет отдыхать , ибо по новым, поломок практически нет , настолько редкий случай , что мне навскидку и припомнить в Ауди Центре не смогли когда был последний . Только эксплуатировать ее с умом надо ,как и всякий автомат, особенно зимой . В их ремонте я не разбираюсь, но правила эксплуатации четко представляю
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Aisin?Точно, коробка японская не ваговская![]()
04/AWT/GFY
MOSRespect
Не угадал [-XBorgWarner - Американская Компания
![]()
http://www.drive.ru/world/2007/10/22/600519.html
http://auto.lenta.ru/news/2007/10/19/dsg/
rummi
блин, фотика нету, на стикере диллерском написано - Engine - Germany, Transmission - Japan
В точку...но я предпочитаю брать машины б/у 3-5 лет, хотя денег на новую хватает.Сообщение от rummi
ибо по новым, поломок практически нетПоэтому для себя вижу только типтроник на ближайшие 3-4 года, а потом уже, когда будут известная все болячки DSG может и куплю себе аппарат с этой АКПП.
![]()
Они еще и турбы лабають , и много еще чего .
http://borgwarner.com/products/turbo-em ... passenger/
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Сева
У знакомого - ТТ на DSG . 3.2 литра . 5 лет в Феврале будет - полет нормальный . Покупал новую .
А машины я как перчатки не меняю , впрочем, как и женщин . Поэтому 5 лет - это минимум с моей стороны в их эксплуатации . На одной ездил 6 лет , на другой - 8 . Последнюю отдал 2.5 года было , но ездить стало по Москве невозможно и я совсем отказался от машины и забот по ее эксплуатации вместе с расходами . Доволен в сопли![]()
rummi
вообщем пошел по площадке прошелся, DSG коробки Germany, Tiptronic - Japan![]()
MOSRespect
Так оно и есть . Давно уже завод в Германии их выпускает . Нафига же их в Америке лабать , они там только гамбургеры и пасту своими жирными от картофеля фри руками могут сделать , да попкорн в пасть засыпать . Не люблю я ПендосовВот где мировой сброд
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ах вот где собака порылась....Сообщение от rummi
DSG на VW выпускается пока только на поперечно установленные двигатели![]()
Вить, спасибо!![]()
Не хочу в этой теме флейм разводить, но на дизель я пока не готов...Сообщение от rummi
Так что бери 2.0TDI DSG New Octavia в амбиенте![]()
Вообще была мечта оценить степень нереальности покупки A6 3.2 DSG (S-Tronic) Quattro, но, как выяснилось, нереальность получается даже не в деньгах, а в технике...![]()
Что-ж, придется мечтать о B6 с DSG...![]()
А пробег какой?Сообщение от rummi
5 лет в Феврале будет - полет нормальный . Покупал новую .
Я на пассате уже 3 года, все ОК, и нравится и не ломается, но седан.Сообщение от rummi
А машины я как перчатки не меняю , впрочем, как и женщин . Поэтому 5 лет - это минимум с моей стороны в их эксплуатации . На одной ездил 6 лет , на другой - 8 . Последнюю отдал 2.5 года было , но ездить стало по Москве невозможно и я совсем отказался от машины и забот по ее эксплуатации вместе с расходами . Доволен в сопли
Весной хочу найти в Германии Вариант V6 TDI 3-х летку и рвануть летом в Крым с женой.![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
DSG и правда работает великолепно...Вот смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=8X_tbF_Z ... re=related
Это гольф 1.4TSI с DSG, при переключениях обратите внимание на "манометр" наддува(в приборной панели вместо указателя температуры)
А теперь смотрите это:
http://www.youtube.com/watch?v=xo1ph8j0 ... re=related
Тоже Golf но видимо с РКПП![]()
04/AWT/GFY
Получено: 23 Отправлено: 87 |
о спасиб!Сообщение от Mex@n!K
Вот держи информацию об DSG 02E
http://uploaded.to/?id=gll2om![]()
По крайней мере обычная гидромеханическая (09G/M), точно Aisin.Сообщение от Mex@n!K
Aisin?
зы. а ВОТ кстати как DSG с механикой расправляеца (на одинаковых Golf GTI... кстати у GTI с DSG, есть такая прикольная штука как- лаунч контрол...)