0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите кто знает! У меня осталась клима от В5 98г 1.8 МКПП, можно ли её переставить на В5+ 03г АКПП 1.8Т GLS американец вместо штатного кандёра?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А что у тебя осталось?там много всяких агрегатиков в климате
Да наверно все, т.к. мой В5 после бокового удара востановлению не подлежит и стоит он бедненький в гараже!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Думаю что возможно. Надо смотреть может проводка другая когда мозг климы стоит. Думаю учитывая сложность всей системы климата самому не сделать будет. А в сервисах возьмут цифрягу(если возьмутся).
Имхо нет смысла.
tmb
Тебе в Поиск. Этот вопрос поднимался.
Можно-то можно, но весьма гиморно![]()
И в какую копеечку мне это обойдется?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
В ПОИСК! Там все написано, в том числе приведена стоимость работ и запчастей!Сообщение от tmb
И в какую копеечку мне это обойдется?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
вкратце - требуется блок управления климатом, 3 привода заслонок и кажется, дополнительные датчики. Плюс работа. Соотвественно, туда надо вплетать проводку (3 фишки от климата). Ценик около 15 000 р с запчастьми. Вроде как. Viktor M озвучивал эти вещи.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 61 Отправлено: 45 |
tmb
ИМХО проще машину сменить.Там очень много разбирать!
меять придеться комплект проводки под понелью, из за Can Шины, но не уверен что вся остольная проводка подайдет. по крайней мере я себе менял всю проводку из-за устоновки нового ABS & ASR/ESP Aгрегата. (лучше это не делать)[-X