0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Восстанавливаю свой Пассат. При замене подушки пассажира обнаружил что не подходит разъем со свеже купленной подушки (см. фото). Продавец на Вавилова уверял что все фишки у всех подушек одинаковые и посоветовал повнимательней к ней приглядеться. Вот я и "приглядываюсь". Я конечно нашел способ переделать разъем, но всеже мне хотелось бы знать почему фишки разные.
Еще мне интересно, а почему оплавился разъем у стрельнутой подушки?
[pic][/pic]
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Из-за большого тока в момент активации газогенератора.Сообщение от greymos
почему оплавился разъем у стрельнутой подушки
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
greymos
А что говорит "продавец с вавилова" по этому поводу?
Viktor Mтвой клиент?
неразборчиво
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Наш клиент!Сообщение от TimB
greymos
А что говорит "продавец с вавилова" по этому поводу?
Viktor Mтвой клиент?![]()
По теме: да действительно, такие разъемы встечаются, но достаточно редко, так же как, действительно, маленькие разъемы имеют гораздо большее распростронение.
Вариантов два: перекинуть корпус разъема, или поменять "хвост". По второму варианту позвоните мне на 789-.... сегодня во второй половине дня - по-внимательней посмотрю, есть ли такие на складе.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В разъеме на подушку установлен проволочный шунт , не все так просто![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Да по-моему, проще откусить разъем и соединить на скрутку/пайку и всё в термоусадку. И будет счазьтье, времени - 10 минут на всё.Сообщение от Dick
В разъеме на подушку установлен проволочный шунт , не все так просто![]()
Так и сделано.откусить разъем и соединить на скрутку/пайку и всё в термоусадку
Кстати сегодня устраивали в гаражах потехи - взрывали ненужные подушки от опелей. Если положить подушку на землю мешком вниз то при подрыве она подпрыгивает на 1.5 метра. Забавно![]()
хоть бы на телефон заснялСообщение от greymos
Так и сделано.откусить разъем и соединить на скрутку/пайку и всё в термоусадку
Кстати сегодня устраивали в гаражах потехи - взрывали ненужные подушки от опелей. Если положить подушку на землю мешком вниз то при подрыве она подпрыгивает на 1.5 метра. Забавно![]()
![]()
Сфоткать процес не получилось - слишком все было быстро, а подушек всего четыре (не успел пристреляться)хоть бы на телефон заснял
У нас такое действо происходит раз в квартал. В следующий раз обязательно сделаю видео через телефон.
![]()
greymos
Каким напряжением/током стрелял?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я тоже недавно хлопал ненужную. Подаешь 12в от акума и хлоп.Только почему то срабатывает не мгновенно а через доли секунды. Хотя возможно акум дохлый был.Сообщение от greymos
Кстати сегодня устраивали в гаражах потехи - взрывали ненужные подушки от опелей. Если положить подушку на землю мешком вниз то при подрыве она подпрыгивает на 1.5 метра
Все зрители остались под впечатлением. Не хотелось бы такой взрыв перед носом получить.
Такая же фигня. И аккумулятор был полностью заряженный.срабатывает не мгновенно а через доли секунды
В меня подушка стреляла при аварии. Можно сказать жизнь спасла - я был не пристегнут. Было очень мягко и совсем не больно.Не хотелось бы такой взрыв перед носом получить
greymos
Думаю в экстремальной ситуации хлопок подушки и не замечаешь. Но если без причин сработает или от несильного тычка возможно штаны менять придется.![]()
А вот если снять с ремня безопасности шарикоприемник - знатный пулемет получится![]()
![]()
![]()
Не надо ,а то убьете кого-нибудь [-X![]()
Было бы полезно снять график потребления... Эх, мечты, мечты...Сообщение от Муса
Подаешь 12в от акума и хлоп