0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
Я и пытаюсь узнать у модераторов каким образом я могу приписать к этой статье свои комментарии. Но так и не получил ответа. Однако обсуждение меня как личности развернулось полным ходом. Уважаемые дамы и господа вы меня не знаете и вряд ли узнаете по интернету. Однако, все мои сообщения и советы (их не так-то много) проверены практикой, а не словоблуд, что часто встречается.Сообщение от Джавдет
Самому-то статью влом написать?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Dick
Тот парень приедет сначал к тебе а потом к Илье
просто пробкои и ему до тебя не добраться так что теперь после нг ...
Получено: 7,601 Отправлено: 4,200 |
хм, оспорил бы..попадают сюда люди когда машину покупают в основном. а уж если и есть вопросы - то спрашивают их в форуме и такие как Илья63, Дик, Дмитрий М1 и т.д. на них отвечают.и все равно большинство советов сводится к "езжай на диагностику"..ну а уж если поехал -то и дело с концом. Поверь Котяра - тут таких, кто лично лазит и ГРМ меняет единицы (на пальцах перечесть) . остальные даж те кто спрашивают один х... едут потом в тот же ВДВ.Сообщение от Котяра
попадают сюда люди в основном ищущие информацию по ремонту
в общем, резюмирую
1. попадают сюда люди изначально не по ремонту в основном, а по интересам
2.99 процентов вопросов решается либо в порядке общения он-лайн на уровне советов, либо поездкой в сервис
3. практически все темы в ОБЩЕМ, связанные с техникой, носят лишь рекомендательный характер - так как там жеж просто люди мнения выскакзывают что может быть, но это не есть руководство к действию!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
извините, но ,имхо, сами спровоцировали манерой общенияСообщение от илья63
Однако обсуждение меня как личности развернулось полным ходом.
а вот этого вообще никто не оспаривал, т.к. нет ни у кого оснований сомневаться в вашей квалификации!Сообщение от илья63
Однако, все мои сообщения и советы (их не так-то много) проверены практикой, а не словоблуд, что часто встречается.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А как же одноклубники из регионов? Которые у себя на сервисах даже диагностику толком сделать не могут? Им-то как быть? Пользоваться не совсем правильной инфой?Сообщение от Lapachev
тут таких, кто лично лазит и ГРМ меняет единицы (на пальцах перечесть)
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Саня+1.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Господа модераторы! Жду ответа на конкретный вопрос.Сообщение от илья63
Я и пытаюсь узнать у модераторов каким образом я могу приписать к этой статье свои комментарии. Но так и не получил ответа.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ЭТО Правда!!!! я еще не до кого не доехал, я не могу еду второй день и умираю в пробках в районе Ленинрградки, а ехать мне с Вернадского,
как относительно старый юзер отвечу сто процентно железно - они пользуются советами людей онлайн...и уж потом что-то делают...как они определяют что верно, что нет ? да просто десять из девяти сказали что это кранты и среди них есть например Илья63, значит это крантыСообщение от илья63
Пользоваться не совсем правильной инфой?база знаний лежит для большинства мертвым грузом (думаю все кто тут давно подтвердят)))
+ в конце концов есть технические сайты, есть литература, есть Ваша компания наконец, которая может проконсультировать по проблеме. но инфа на ЭТОМ сайте никак не является прямым руководством к действию [-X
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Skif Ну и хорошо .. Жалко просто был можно сказать новый мотор ,хорошо -бы сравнит по параметрам ...
Статья хорошая ,но много информации непосредственно не связанной с регулировкой угла впрыска ,а пропущена всего-лишь одна строчка но очень важная ,поймите эмоции Ильи ,мне как и всякому работающему постоянно с такими операциями и в голову не придет проверять\регулировать угол не в базовых установках ,а человек который хочет сделать сам легко пропустит ошибку и долго будет пытаться "одолеть" противодействие ЭБУ двигателя
Люди разные бывают , я то-же по утрам рычу
![]()
На месте людей, которые эту инфу собирали, оформляли и выкладывали я бы обиделся. Недобрый Вы.Сообщение от Lapachev
но инфа на ЭТОМ сайте никак не является прямым руководством к действию
понимаем.Сообщение от Dick
поймите эмоции Ильи
в общем расфлудились че-то...причем в основном я. предлагаю на сим дождаться ответов модератора и Илья63 внесет коррективы в статьювопрос вроде как исчерпан
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
это зря ))очень добрый )))Сообщение от илья63
Недобрый Вы.я просто здраво понимаю что по написанной статье никто сразу делать не возьмется. человек спросит триста раз. или на крайний случай купит специализированную книгу по данному авто
и будет руководствоваться написанным там
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Лапа ты не прав я печатаю .. статьи и потом вожусь с машиной по распечатнным листам и я уверен многие делают .. так ...
так чем меньше флуда и чем больше подробных инструкций тем лучше
.. мое мнение ...
сдаюсьСообщение от Skif
Лапа ты не прав я печатаю .. статьи и потом вожусь с машиной по распечатнным листам и я уверен многие делают .. так ...отбой
![]()
и совеста я спрашивал не потому что сам делаю, а чтогб не нарваться на то что с машиной уже пол года что то не то твориться и никто помочь не может, стал изучать и ваг ком, и углы ТНВД и логи и все прочее. Надеюбсь что с помошью форума науду то что искал
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Напиши axl http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... rofile&u=2Сообщение от илья63
илья63 писал(а):
Я и пытаюсь узнать у модераторов каким образом я могу приписать к этой статье свои комментарии. Но так и не получил ответа.
Господа модераторы! Жду ответа на конкретный вопрос.
Все работы по сайту директор делает лично.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 14 |
Алексей_78_495 и толку не будет пока сам не будешь делать!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Превед Красавчеги! Смотрю заскучали в ы без ЖК. застоялась так сказать молодая кровь! без модераторов никак нельзя!
И так:
1)Вот вам конкретный ответ:Сообщение от илья63
Господа модераторы! Жду ответа на конкретный вопрос.
Берете статью и копируете ее себе в word. Потом фтыкаете туда свои правки и комменты, вытворяете все что угодно, а потом отправляете господину AXL на проверку и публикацию. и получаете благодарные отзывы пользователей.
2) илья63 ознакомтесь с правилами нашего форума. смилуйтесь.
1. Зафлудили тему.
2.Илья, если ВЫ такой умный в дизелях, написали бы пару-тройку тем для нас непонимающих.
3.Препирательство - удел недумающих
4. В первую очередь доверяю в ремонте соклубникам, которые выручили меня не один раз. И выражаю им огромную благодарность.
5. Попробуйте и ВЫ заслужить у кого-либо уважение своими знаниями, здесь на форуме.
С уважением WS
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Блин ну и развели.![]()
Не увидел хамства со стороны илья63
Если на то пошло... то человек с делом пришел, а хамить начали именно ему![]()
Развели 3 стр пустого флуда в общем форуме![]()
По изменению статьи отписали выше![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Vasilich
Я знаю что дествия модераторов не обсуждаются....
Но всё же скажу. Я начал вчера читать эту тему когда уже было три страницы и скажу честно, после вот этого постаУ меня сложилось очень негативное мнение о человеке.Сообщение от илья63
Ну мы с Вами на брудершафт не пили, это во-первых. Внимательно мой профиль почитайте, молодой человек, это во-вторых.
Да, вроде и не хамство, но после таких слов, я бы лично к этому человеку не только не поехал бы ремонтироваться, а даже бы совета не спросил (не люблю "пупков земли"). Согласен что спецов по дизелям не много, но он не единственный.
Все мы знаем квалификацию Дениса Dick, Серёги 1967,.... да есть ещё у нас на форуме много Достойных людей, но ни кто из них НИКОГДА не позволял себе так отвечать однаклубникам.
Вот собственно и всё что хотел сказать, сорри за флуд.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам