Смена шага FM в штатной магнитоле - Страница 2
  1. #21
    Polo
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    55
    Сообщений
    387
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Дорого, конечно.
    Но магнитола без ручек смотрится еще грустнее, чем кошелек без пятихатки.
    Может есть фотка всего пакета?
    B5+ 2002 1,8Т AWM Tiptronic седан США

  2. #22
    Pointer
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    К сожалению - нет.

  3. #23
    Polo
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    55
    Сообщений
    387
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ксиати, а пакет на фотке откуда родом? Где то же нашлась такая ручка.
    Колись.))
    B5+ 2002 1,8Т AWM Tiptronic седан США

  4. #24
    Pointer
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот сдесь, но это мало поможет....:http://cgi.ebay.com/ebaymotors/01-05...em130193591501 Но это мало поможет....

  5. #25
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,258
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,377
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    На пкетике есть парт намбер...значит они выпускаются.

    А еще фоток пакетика неть?

    Вообще 22 бакса за ручку...

    Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:



    А как это понять?
    Премиум 6 это мунсон...номер есть, но экзист молчит.
    Там или концовка на номере нужна, типо B41(типо черная ручка) или еще что-то.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  6. #26
    Pointer
    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Фоток других пока нет. Можно попытаться обратиться к дилерам и сказать, что нужны крутилки от Delta 6 , правда они там убираются и не торчат как на Premiumе 6.

  7. #27
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,258
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,377
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А с гаммы не пробовали ставить крутилки?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  8. #28
    Pointer
    Регистрация
    23.01.2008
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а какие-нть крутилки остались? если да - чем замарачиваться? сделайте форму, залейте эбоксидом, покрасте и вперед...
    разве не вариант???

  9. #29
    Polo
    Регистрация
    26.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    345
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sovation
    разве не вариант???
    Неа...колхоз.

    У меня поломаны 2 крутилки...где достать бы такие.

  10. #30
    Lupo
    Регистрация
    19.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    107
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER

    А кнопки есть в продаже отдельно или нет. Если есть то можешь номерок сказать.

  11. #31
    Pointer
    Регистрация
    23.01.2008
    Возраст
    38
    Сообщений
    76
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от altF4
    Цитата Сообщение от sovation
    разве не вариант???
    Неа...колхоз.

    У меня поломаны 2 крутилки...где достать бы такие.

    ну это смотря от куда руки ростут!!!!!

  12. #32
    Pointer
    Регистрация
    03.02.2008
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Комрады, так есть хоть один человек, в результате опытов получивший Premium 6 с европейским шагом FM?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Запала кнопка на штатной магнитоле.
    от ПВ в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.01.2006, 14:42
  2. Вопрос по штатной магнитоле?
    от modest в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 01.10.2005, 23:59
  3. Подключение КПК к штатной магнитоле BETA?
    от GAN в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2005, 19:02
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.05.2005, 17:43
  5. Как подключить CD- ченджер к штатной магнитоле?
    от Новичек в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.04.2005, 15:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •