0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят,подскажите,в момент запуска гаснет подсветка приборки,кнопочки все светятся,клима тоже.Просто раньше как-то не обращал внимания,может так было всегда?Как у вас?
Получено: 6 Отправлено: 18 |
zeka
Просто нагрузка на стартер.... поэтому и гаснет, потом ведь загорается? У меня загорается![]()
Вот блин дела,жена утверждает,что раньше она лишь тускнела(я сам на нем уже год как катаюсь в качестве пассажира)а сегодня при запуске своей Аудюхи,смотрел -даже не просаживается,что,умирает аккумм?Пуск нормальный, но он еще родной, 3 года уже,обратно загорается,
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Там стоит разгрузочное реле, которое во время включения стартера выключает другие потребители. Если я не ошибаюсь конечно (про приборку не знаю). Про просадку напряжения при запуске, тут ситуация следущая, в первую очередь просадку почувствует блок управления ABS и на панели моргнёт лампочка. Всё ИМХО.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Проверил НЕ гаснетСообщение от zeka
Ребят,подскажите,в момент запуска гаснет подсветка приборки![]()
У меня тускнеет, но не гаснет... Потом опять ярко вспыхивает
Завтра проверю. Надо вообще то по схеие смотреть, шо там отрубает при запуске ( разгрузочная клемма Х - по моему)
Вот она значит права,что раньше притухала и все,правда она вспомнила,что был глюк,пару раз не загоралась клима,потом все прошло,но перегорела лампочка подсветки на центральном дефлекторе.Может было к.з.и что нибудь сгорело,у дружбана есть ноут,уже испыпали-замки теперь закрываются после 15 км/ч,может что нибудь протеститировать?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Не должна гаснуть однозначно.Сообщение от zeka
Вот она значит права,что раньше притухала
При слабой зарядке АКБ в первую очередь отключаеться магнитола
Сегодня сам сел и несколько раз пробовал,то гаснет то нет-ерунда какая-то