0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Куда подробнее, у наших официалов оригинал стоит на ваши деньги 26000, эти я купил за 200 гринов, после 5 тысяч начался стук заехал на сервис диагноз, 6 шаровых опор, в хлам. Месяц помаялся, пока с Москвы оригинал приехал.Сообщение от Alex-pt
Расскажи по подробнее
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А кто-то может сказать...как ВЫ определеили, что это подделка?
Нужны были бы мне, я бы купил...номер выбит, значки VW тоже есть...подробно можно рассказать на что именно смотреть при покупке?![]()
Нельзя сказать подделка или нет, пока не увидишь. Народ так отреагировал только потому, что цена ниже рыночной. У меня эти рычаги на пассате стоят – никаких проблем. Бизнес я тоже не делаю, у меня всего 2 комплекта. Покупать тоже никого не заставляю. Если кому интересно увидеть Китай – вам на Кунцевский авторынок, там этого добра навалом. Китай видно сразу.
Alex-pt
не продал еще комплектик?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Во-первых, оригинал так не упаковывает свои поштучные рычаги -в пакетик а потом в коробочку, во-вторых, читай выше, я не первый год продаю з/ч. Я В ТЕМЕ.Сообщение от Сева
А кто-то может сказать...как ВЫ определеили, что это подделка?
Нужны были бы мне, я бы купил...номер выбит, значки VW тоже есть...подробно можно рассказать на что именно смотреть при покупке?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Вот так должен выглядить нижний рычаг в оригинале....![]()
[pic]3463[/pic] _ [pic]3464[/pic]
Получено: 155 Отправлено: 63 |
На оригинале маркировка выглядит совершенно иначе, нанесена
чем-то типа лазера, а не отлита в глиняную формочку.
Рисковое предприятие, покупать такой орегенал.
Хорошие коментарии по этому поводу были не так давно:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic4175.html
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Ulrih
Еще не проданы
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ulrih
Еще не проданы
Получено: 2 Отправлено: 2 |
сто процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!подделка, все цитируемое - правдаСообщение от Komis
Это подделка, я в теме, если чтоОригинальные рычаги, даже если и поштучно, никогда так не упаковывались. Разница в металле на лицо, если сравнивать с настоящими. Рулевые наконечники, если сравнить с настоящими, то можно найти несколько отличий не в пользу этого кетая.. Наконечники эти не живут вообще, проверено. У меня самого есть возможность продавать эти рычаги, но репутация дороже.
Коллеги,
я правильно понимаю, на оригинальных рачагах нет номеров в иде отливок, номера нанесены в виде точечной печати???
Может мне показалось, но рычаг вроде как серебрянкой окрашен.
нет, серебрянкой они не окрашены, я себе такие купил и поставил,засек насколько их хватит, на фруме подсказали, что это туфта, но 10шт это тогда дорого,мне они с доставкой по почте наложеным платежом вышли в 8500, розничная цена на месте в Москве 7500, а оптом от 5 компл. их по 6500 отдавали, ну если с ними поболтать, они еще дешевле отдадут и у них идет еще в довесок к подвеске фильтры возд. и топл. и комплект задних колодок
Получено: 2 Отправлено: 2 |
kosolap
реально похоже на скрытую рекламу...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сообщение от madbull
kosolap писал(а):
ну может ссылочка пусть полежит
ссылочка очень похожа на рекламу
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
никакой рекламы, просто обсуждение стоимости , а ссылочки там уже нет давно
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Chestermadbull
никакой рекламы, просто обсуждение стоимости , а ссылочки там уже нет давно, к тому же покупая такие рычаги я осознанно шел на сделку и уверенности, что куплю оригинал за такую цену у меня не было.
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Ну вы мужики блин даетеСообщение от kosolap
ну если с ними поболтать, они еще дешевле отдадут и у них идет еще в довесок к подвеске фильтры возд. и топл. и комплект задних колодокмож они еще и колеса накачают в довесок и лобовое протрут
![]()
![]()
![]()
Как понять? дадим запчасти внагрузку, только рычаги заберите? Чот я такое первый раз слышууж простите
![]()
Ford explorer V limited
Получено: 651 Отправлено: 198 |
да понятно, что левак, но коли уж поставил, kosolap незабудь отчитаться как он себя ведет.
А ссылок таких полно в интернете, и у всех один и тотже набор, рычаги, наконечники, колодки и фильтры по одной и тойже цене.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
покатаемся посмотрим 500 км проехал пока тишина.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Рычагов больше нет?![]()