0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте ,может кто подскажет о замене датчика самостоятельно.Хочется знать процедуру извличения из ступици,так чтоб не сломать лишнего.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
kika
Датчик ты скорее всего сломаешь.
В остальном все элементарно. Сначала раскачиваешь его вокруг своей оси, потом вытаскиваешь. Прежде замочить керосином. Разъемы прямо под резинкой в брызговике.
Остались только дети.
А лучше воспользоваться пасатижами? а там втулка какая-то нужна?старый датчик нежалко.,он оборван внутри.
Расшевелить его можно рожковым ключем, потом отвертку подсунуть между поворотным кулаком и головой датчика и, шевеля ключем датчик за голову, выталкивать его отверткой.Сообщение от kika
А лучше воспользоваться пасатижами? а там втулка какая-то нужна?старый датчик нежалко.,он оборван внутри.
Пишу исключительно на основании личного опыта.
Остались только дети.
Спасибо! а новый как вживить ,чтоб потом не выпал?![]()
kika
Я обычно подбиваю осторожно, конролируя вак комом порог срабатывания.
Остались только дети.
походу в сервисСообщение от pavel
конролируя вак комом порог срабатывания.Таких штук у меня нет .Скока может стоить замена?
![]()
kika
Этого я не знаю, я по сервисам не ездок.
Но могу тебе по другому посоветовать сделать и без ваг кома.
Забей, прокатись, подбей прокатись и так неск раз, пока не поймаешь момент. Это совсем не сложно.
Остались только дети.
pavelвсё равно cпасибо!буду думать!
Я, на предыдущем, аналогично менял датчик. Главное хорошо вычистить грязь, ржавчину и т.д., пролить хорошенько ВДшкой. На пластмассе есть лыски под рожковый ключ. Аккуратно расшевелить и пойдет как по маслу. А назад поставил с первого раза и все работало. Может повезло, но проблем не было, так и продал. Так что особо ничего сложно. Можно справиться самому.