0

Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
диагностика VAG-com кричит чо у меня Fuel temp sensor что то типо замкнут на массу! Вообщем ошибка не скидываеться! Машина дымит светло серым дымом! запах соляры! я так понимаю что смесь неправельная! больше соляры! это из-за датчика Fuel temp sensor (датчик температуры топлива)?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Возможно и из-за датчика, но лучше напиши номер ошибки в соответсвующий топик, наши ГУРУ тебе все растолкуют
17571 Fuel Temp Sensor (G81) Open or Short to Plus
P1163-35-10
Кто скажет что с этим датчиком? и что за ошибка? Я так понел какоето замыкание на плюс![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Обрыв или замыкание на плюс. Надо для уверенности проверить проводку или попросить у приятеля снять с его машины этот датчик.
Как можно проверить проводку? там провод этот взади движка идет, почти не добраться!Сообщение от илья63
Обрыв или замыкание на плюс. Надо для уверенности проверить проводку или попросить у приятеля снять с его машины этот датчик.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
таже ошибка... исправил какнибудь?... ну у меня машина не дымит не капли....
да. купил новый датчик и все. ошибка стерлась.Сообщение от Sergunya
таже ошибка... исправил какнибудь?...
у меня дымел не из-за датчика, а как окозалось из-за лопнувщего патрубка идуще го к интеркуллеру, а потом в пускной колектор.Сообщение от Sergunya
ну у меня машина не дымит не капли....
Sergunya меняй датчик.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Таже фигня...А на AFN где стоит этот датчик?