0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
NASKODIL-NET![]()
![]()
![]()
улыбнулоОле не понадобится........![]()
На самом деле Редиссон-Сас-Лазурная - действительно не наш вариант, ибо там очень дорогообойдется новый год. Отель мы уже заказали, ****, номер с джакузи и с видом на море. Приеду - поделюсь впечатлениями.
А вот что Оле действительно понадобится - так это инфо о том, что кроме КП и ботанического сада обязательно нужно увидеть.![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
+1.Сообщение от Olya
На самом деле Редиссон-Сас-Лазурная - действительно не наш вариант, ибо там очень дорого
Там абсолютно нет ничего такого, за что бы стоило заплатить, действительно немалые деньги, которые берут за проживание.
Обычная гостиница.Сообщение от Olya
мы уже заказали, ****, номер с джакузи и с видом на море.![]()
![]()
![]()
Я даже боюсь подумать, сколько бы он стоил в Сас-Лазурной...![]()
И до моря там нужно идти мин 10...
А насчет того, что не понадобится, Я имела в виду - то, что ты едешь туда зимой.
Я была в мае - мне море тоже не понадобилось. Зато понадобился бассейн. Обгорела там как... до высоченной температуры.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
до маря там 2-3 минуты, а для ленивых там автобус есь, который внис спускает, и потом забирает!Сообщение от NASKODIL-NET
И до моря там нужно идти мин 10...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5 Отправлено: 0 |
AXel_23
бегом с горы....Сообщение от AXel_23
до маря там 2-3 минуты![]()
Мне показалось больше.
Итак, мы вернулись из Сочи!![]()
Позитива на 5 с минусом. Минус – это, естественно, дороговизна при аутном сервисе. Все остальное – супер.
Прилетели в Сочи 31-го, 4 января вернулись домой. Жили в отеле на море в Адлере. Посмотрели: Сочи, Адлер, Красную поляну. Последняя заслуживает, чтобы о ней отозваться особо - Очень живописное место!Умиляет тот факт, что внизу на море +10, а на Поляне, которая в 40 минутах езды, уже -15. Подъем на гору
– это особое приключение, особенно для тех, кто 11, 5 месяцев в году ничего кроме офиса и компьютера не видит. Когда мы поднимались на подъемниках, у меня от страха скрючивались ноги и руки, а общее состояние было предъобморочное, хоть я и не из робкого десятка – в той ситуации я не могла с собой ничего поделать. Только молилась, чтобы на 3 или 4 уровнях были закрытые фуникулеры…
Мечтательница…… Естественно, вид с 4-го уровня на горы и окрестности стоил и того, чтобы померзнуть, и побояться. Но надеюсь, что в связи с олимпиадой подъем облагородят и сделают более приятным и безопасным......
Кстати, об олимпиаде. Местные жители от нее, мягко говоря, не в восторге. И потому, что многие местные пойдут «под снос». И потому что в качестве рабсилы привозят на строительство олимп.объектов гастробайтеров. В общем, есть из-за чего поволноваться.
Ну а мы отдохнули отлично!
Веселая новогодняя ночь в отеле с анимацией, насыщенные будни после праздника, удобная джакузи в номере, красивый Сочи!
Очень рады, что съездили!
А погода все эти дни стояла весенняя (до +10) и очень солнечная. Подтверждение – на фотках!
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
Olya
молодцы )))![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 52 Отправлено: 45 |
хорошо как... +10супер!!!
у нас тут -17 утром было![]()
Q7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Olya
Рада, что вам понравилось!![]()
Пусть этот отдых наполнит энергией ваши будни!
Приезжайте еще!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Молодцы!Сообщение от Olya
Подъем на гору – это особое приключение, особенно для тех, кто 11, 5 месяцев в году ничего кроме офиса и компьютера не видит.Выбрались таки в культовое место. Рад что вам понравилось
![]()
ЗЫ. А мы там еще и спускаемся на лыжах...Когда мы поднимались на подъемниках, у меня от страха скрючивались ноги и руки, а общее состояние было предъобморочное, хоть я и не из робкого десятка – в той ситуации я не могла с собой ничего поделать.Причем по лесу, под подъемником, да и везде где снег. А на подъемнике - спим, курим и трындим о жизни. Это еще не страх. Вот на Чегете - действительно веселая креселка...
![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sten, любопытноВот на Чегете - действительно веселая креселка...Племяшка встречал этот новый год на Чегете - говорит, там подъемники по последнему слову техники - какие-то очень навороченные кабинки........ Или это от склона зависит.....
Гора, наверно, одна, а склонов-то много
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это на Эльбрусе.Сообщение от Olya
Племяшка встречал этот новый год на Чегете - говорит, там подъемники по последнему слову техники - какие-то очень навороченные кабинки........в том году поставили "яйца" (так в горнолыжной среде называют канатки с кабинами-гондолами). там действительно новейшая канатка, оборудована по последнему слову техники (правда это последнее слово техники в Европе стоит даже на самой захудалой горке а у нас это событие!). В том году она еще не работала
В этом вот открыли. Поднимает с Азау на Старый Кругозор. Там перепад небольшой, трасса учебная, в общем пока смысла в ней нет, но ее обещают продлить на самый верх. А самая катуха на Эльбрусе с Мира на Старый кругозор и с Гара-баши на Мир. Но там стоит древняя маятниковая дорога и безумные очереди.
Я же говорил про ЧегетЭто гора рядом. Там 1-кресельная канатка, (рядом есть 2-креселка), кресла в жутком состоянии, того гляди отвалятся. А, и чтобы сесть на кресло надо подняться по обледенелым и раздолбанным ступенькам примерно на высоту 4 этажа. Весьма экстремальное занятие в горнолыжных ботинках (которые очень скользкие). Я не знаю кто проектировал это но
![]()
![]()
слов нет.
ЗЫ. А так да, гора одна а склонов много.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тему перенес![]()