0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
pavel1
А ты по конфе посмотри...
Зайди в оборудование...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и 250... мегов не так и много....
Ты главное качай под ХР... там подписано![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Q3D_ALEX
Понятно.
С днюхой, однако!![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Прочел тему...народ какие драйверы, какие разделы...вы ЧЕГО???![]()
Берем загрузочный диск с ХП, любым пакетом.
Вставляем диск в привод, заходи м в БИОС и ставим устройство загрузки с компакта.
Гразимся с дицца и удаляем нафих все, что там есть.Все разделы ф торфяк.
Делаем пару разделов, форматируем один из них с НТФС и ставим винду.Послу установки форматируем второй и ставим остальное барахло.
Вся операция 20-25 минут в зависмости от ноута.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel1
По ходу тяжело найти драйвера для ноута Acer. Ты посавь Everest Home и посмотри физические устройства. Выложи их нам, а мы ссылки тебе на скачку дров дадим.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
JK aka Kaban, для Асера - на оф. сайте полно дров для асера. Выбирай модельку и скачивай.....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сегодня переустановили. Включил комп и как домой вернулся из плохой командировки.Теперь драйверы у меня есть (100 Мб) на Acer Aspire 5110. Кому надо-пож-та.
Спасибо всем!
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Возможно некоторые не сталкивались, но на почти всех новых интеловских машинах хр не поставить, т.к. надо драйвера на сата контроллер, которые необходимо закатать на usb флопик с файлом txtsetup.оем. Но вот тока не все так просто получается. По-началу икспи драйвера подхватывает, но при втором копировании не может найти флопик. В инете кто-то проговорился, что надо флопик usb 1.0. Вот тока где его взять. У нас на работе есть три вида usb флопиков, но ни один не хочет быть 1.0. Можно встроить драйвера в дистрибутив, я таким макаром поставил таки ХР на свой ноут. Если у вас интеловский чипсет ,то скачайте готовый дистрибутив с торрент.ру
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все нужные драйвера можно и самостоятельно встроить в дистрибутив. Заодно и сервиспаки накатить.
Все удобно сделать тулзой nLite
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Взять шнур с 20AWGСообщение от prv21
но ни один не хочет быть 1.0И без кольца само собой.
Самый лучший вариант, потом этот же дистирибутив можно использовать для дальнейшей переустановки!Сообщение от prv21
Можно встроить драйвера в дистрибутив, я таким макаром поставил таки ХР на свой ноут.
Это зависит не от Интела, а от расположения чипсета.Сообщение от prv21
но на почти всех новых интеловских машинах хр не поставить, т.к. надо драйвера на сата контроллер
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Сообщение от COOLLER
Это зависит не от Интела, а от расположения чипсета???????
Чаво?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
COOLLER
Я писал выше... что с Асером сталкнулся... да у них сата приводы.. но в биосе выставляешь вместо Виста... IDE эмуляцию... и фсе...
На любой Интель можно поставить ХП... ставил на первый пень! тормозит но работаетпросто ручки не кривые должны быть
![]()
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Naevus,
так оно и есть, тоже пришлось с nLite ковыряться![]()
Хочу предупредить ещё об одних граблях, поджидающих владельцев Asus при сносе висты - на харде есть раздел рековери и при удалении этого раздела (например, удаление партиций), биос не проходит пост и нет никакой возможности вернуть ноут к жизни, кроме низкого формата винта на другом компе - а это разборка ноута, т.е. для большинства юзверей - сервис.
На asus.ru говорят, что в последних версиях биос это пофиксили..
Неужели я что-то пропустил? Низкоуровневое форматирование недоступно обычному пользователю через стандартный разъем. Оно делается на специальном стенде через контакты на электронике.Сообщение от BouS
кроме низкого формата винта на другом компе
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
На некоторых материнских платах... есть низкоуровневое форматирование... но их еденицы.. по пальцам посчитать можно... формат делается через биос... на ноутах такой темы нет...Сообщение от prv21
Неужели я что-то пропустил? Низкоуровневое форматирование недоступно обычному пользователю через стандартный разъем. Оно делается на специальном стенде через контакты на электронике.Сообщение от BouS
кроме низкого формата винта на другом компе
Хотя у меня на работе ноут Asus L3C помойму... так я там весь винт авшылщь снес включая МБР... и форматнул... и все ок! +5 гигов которые отводились на востановление системы....
Низкоуровневое ворматирование - low level format. Я много биосов видел и ни где кроме древнючих пентиум 1 не видел
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Извините, исправлюсь - достаточно полного формата винта на другом компе.![]()
Правда, Топаз-2М тоже поможет...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Купили другу ноут ACER с установленной вистой. Попытались поставить ХР с нормального диска, не получилось. Благо занимаюсь рыбалкой и всяких образов сделанных nlitом, типа ZverCD и других, завались. Вообщем один из таких дисков загрузился с пол пинка. Единственное что, пришлось повозиться с дровами для видео (Ati Radeon HD 2600), пришлось их переделывать.