0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
По Эльзе прокладка клапанной крышки меняется вместе с крышкой. Но прокладку купить отдельно можно. Полтора года назад пришлось открывать крышку и при установки обратно, на всякий случай заменили прокладку (менял не сам). Через некоторое время стало подтекать масло. Вот теперь думаю, стоит ли попробывать заменить ее еще раз? Может есть какие-то тонкости по ее установки? Или придется менять всю крышку?
Получено: 2 Отправлено: 14 |
что полтора года и потекло масло?
у тебя может из под клапана рециркуляции выхл. газов масло ?
Получено: 19 Отправлено: 1 |
Края первой и последней крышек распредвала в местах их контакта с плоскостью головки нужно мазать герметиком. А ещё было хорошо всё ТЩАТЕЛЬНО обезжирить: крышку, прокладку и плоскость головки. И не бояться затягивать болты до упора - они всё равно упруться в металлические втулки. Но без фанатизма!!!Сообщение от APN
Вот теперь думаю, стоит ли попробывать заменить ее еще раз? Может есть какие-то тонкости по ее установки?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Понял, спасибо, СУХОВ.
Получено: 19 Отправлено: 1 |
Это точно. Нужно правильно локализовать источник течи. Например, помыть двигатель и понаблюдать.Сообщение от igorjek
что полтора года и потекло масло?
у тебя может из под клапана рециркуляции выхл. газов масло ?
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
скорее всего из самого клапана засерает, хотя если криво поставили крышку....
У меня тоже подтекало масло.Герметик решил проблему.
извиняюсь что не в темуСнайперAudi A6 4х4,2002-2003,2.5 TDI,AKE,180 л.с.,АКПП.Сейчас-ПЕСНЯ