0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день уважаемые!
Нужна ваша помощь!![]()
![]()
1,5 года назад купил пассат Б5.У меня с покупки была хроническая проблемма-не ехал вообще и жрал масло.Поменял турбину, ехать лучше не стал.Почистил инжектор, стала временами ехать лучше.Так я ездил почти 8 месяцев, и летом плюнул на все и чипанул мотор.Т.к просто надоело боротся с плохой динамкой.Сразу машина полетела на 140-150 лошадок точно.Начало буксовать сцепление, сразу стало ясно, лучше тянуть стала.Поменял сцепление с корзиной, ставил Сакс.
Но машина все хуже и хуже ехала.Меня это окончательно добило, я одал машину в сервис.Проблемма была в топливной системе, что-то поменяли и она стала летать.Тут она поперла как сумасшедшая,я офигел аж немножко.До этого я только хаял этот мотор, а тут я.Но сцепление опять стало буксовать.Очен заметно стало на 3-ей, после 3000 сразу пробуксовует.
Сцеплению 10-15 тысячь км, и оно буксует.![]()
Чиповку снимать придется чтоли?![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Сha!n!k
я тож пока турбину не починил, и не обращал внимание на сцепление. А вот недавно отремонтил, так теперь отчетливо стало оно о себе напоминать, тож сеня заказал ремонтный комплект SACHS(корзина, диск , выжимной) в пятницу обещались привезти и тож буду менять.
ladjak
Оно-то не буксовало, но и тяга была как у 1.6.А сейчас она реально едет на обещанные 190лс.Почти всех БМВ на трассе оставляю сзади.![]()
Доброго всем времени суток.
Такой вопрос:
А если машина на холодную, на 3-й передаче и при 1100-1200 оборотов/минуту, подергивается (можно даже сказать что совсем не едет) но при этом неглохнет - это тоже сцепа изношена?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MAXPAINE
если только на холодную, то нет, а если и прогретая дергается, то тоже нет.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Сообщение от MAXPAINE
А если машина на холодную, на 3-й передаче и при 1100-1200 оборотов/минуту, подергивается (можно даже сказать что совсем не едет) но при этом неглохнет - это тоже сцепа изношена?![]()
![]()
![]()
встречный вопрос....
А если машина на холодную при трогании на 5 передаче глохнет?![]()
![]()
![]()
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
А по теме никто не ответит?![]()
По твоему вопросу обратиська лучше в партнерский сервис(за консультацией) ведь за спрос дененг не берут.
Ну я же не пытаюсь трогаться на 3-й передаче, а машина находиться уже в движении и скорость где-то 20-30 км\ч.Сообщение от R011ka
А если машина на холодную при трогании на 5 передаче глохнет?
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сha!n!k
Слушай, ты вот как сцеплением пользуешься? Сам не пережигаешь?
У меня после чиповки сцепление тоже быстро вылетело, но, считаю, что сам виноват, потому что дернул меня черт с бентли со светофора стартануть, а переключился со 2-ой на 3-ью очень плохо и спалил его к чертям. Еще на буксующем покатался и маховик до кучи убил.
P.S. бентли я уделал-таки![]()
неразборчиво
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от TimB
P.S. бентли я уделал-таки![]()
![]()
Он спал за рулём просто.![]()
А что ты хочешь услышать по теме?Сообщение от Сha!n!k
А по теме никто не ответит?![]()
Сальник коленвала задний менял при предыдущей замене сцепы? Масло на новый диск сцепления не попадает?
Получено: 266 Отправлено: 245 |
А смысл такого раннего переключения? Не я понимаю что 1,8ТСообщение от MAXPAINE
Ну я же не пытаюсь трогаться на 3-й передаче, а машина находиться уже в движении и скорость где-то 20-30 км\ч., но крутящий момент то на таких оборотах всеравно небоольшой.. вот и дергается...
Переключай на 3-4 тысячах и будет тебе счастье.. хочешь динамики - переключай на 5-6 тыс...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Смысл - просто двигатель толком еще не прогре, вот и не крутиш до 3-4 тыс. об. . А если не сцепа, то что это может быть?Сообщение от R011ka
А смысл такого раннего переключения?![]()
Пользуюсь им...а что еще сказать?Описать сложно.Передачи перетыкаю редко, на стартах плавно трогаюсь, особо выше 1500 не даю.Сообщение от TimB
ты вот как сцеплением пользуешься?У меня на Б3 сцепление проходило 220 тысячь и до сих пор ходит у нового владельца.
![]()
Не...Сообщение от TimB
Сам не пережигаешь?я не гонщик.
Ну хоть в чем-то радость естьСообщение от TimB
бентли я уделал-таки![]()
Совет какой-то хотя бы...Сообщение от Bazarov
А что ты хочешь услышать по теме?![]()
![]()
![]()
Не менял, там все сухо было при разборке.Менял сам.Сообщение от Bazarov
Сальник коленвала задний менял при предыдущей замене сцепы? Масло на новый диск сцепления не попадает?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от R011ka
Переключай на 3-4 тысячах и будет тебе счастье.. хочешь динамики - переключай на 5-6 тыс...![]()
Я обычно выше 2500 не даю, гудят сцуко сильно 4-ре котлаА если надор прижать до 4000 и дальше ни-ни.
Жалко уже.
![]()
у тебя же не дизель. при такой езде нагрузки на движок будут больше, чем его нормально раскручивая.Сообщение от Сha!n!k
Я обычно выше 2500 не даю, гудят сцуко сильно 4-ре котла
А если надор прижать до 4000 и дальше ни-ни.
Жалко уже.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вот тебе и причинаСообщение от MAXPAINE
Смысл - просто двигатель толком еще не прогре,
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
eziitis
Нормально это сколько?До красной зоны?Или до отсечки?
2500об/м это не так мало, я же не на 1500об/м езжу.
Она на 2500об/м тянет класно, легко идет уже с 2000об/м.Да и расход меньше.![]()
можно ехать и на 1500 (со соответствуюшей скоростью). речь идет о переключении. кстати, когда в Финляндии менял права, послали меня на школу EcodrivingСообщение от Сha!n!k
eziitis
Нормально это сколько?До красной зоны?Или до отсечки?
2500об/м это не так мало, я же не на 1500об/м езжу.
Она на 2500об/м тянет класно, легко идет уже с 2000об/м.Да и расход меньше.вообще то все понятно - как можно больше пользоватся накатом. а на счет переключения - делать это через одну - раскручиваешь на 2 (ну.. около 3500-4000) и сразу 4. или с 3 на 5. там на new beatle был установлен специальный монитор, показываший выгоду такого стиля.
однако, наверно так не получится в Московских пробках ...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Такая экономия может и боком выйти.Сообщение от eziitis
как можно больше пользоватся накатом.Это у тебя при такой нагрузке пробуксовка сцепы?Сообщение от Сha!n!k
"]2500об/м это не так мало![]()
была такая проблема сальник коробки потек
проверь уровень масла в коробке как. вариант![]()