0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня стоят заводские передние попогреи, но они что на 1 что на 5 греют одинаково- люто, наверное регулятор неработает, приходится периодически включать и выключать вручную. А где он этот регулятор находится, чтобы проверить?
Получено: 989 Отправлено: 852 |
это скорее всего термодатчик, он в сидушке находится. Заменить его очень легко (только не знаю стоимость).Сообщение от Vitya_w
что на 1 что на 5 греют одинаково
Вообще мне не очень понятен алгоритм цепи, жаль схемки нет![]()
Прожег-нормальная ситуация (ну, относительно). Деформация подушек=> сбивается (протирается) ткань=>перетираются провода=>к.з.
Избавиться от этой проблемы можно проложив доп слой термоткани в седушку. а вот так это к.з. выглядит
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 5 Отправлено: 2 |
А кто мне сможет объяснить: почему у меня на 3 греет сильнее, чем на 5?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
OFF
Господи, когда же закончится бестолковый флуд то у нас на форуме ...![]()
Человек задал вопрос, а единственный нормальный входящий в тему вопроса ответ дал только Pirogoff
Разводите бестолковый флуд по поводу наличия попогреек в "девятках", превращая обсуждение темы вопроса в черт знает, что...
на 6-ой странице этой темы возможно уже будет обсуждение вопроса о том кто - куда ездит кататься на горных лыжах...
флуидеры е мазай...![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
svineld
отзыв в штатах на это есть, проводку сидения перелопачивать надо, это нормальное явление
У меня тоже самое только с 2-5, на 1 не заметно..греет или нет)))Сообщение от Vitya_w
У меня стоят заводские передние попогреи, но они что на 1 что на 5 греют одинаково- люто,
Извиняюсь за ОФФ, слышал что попогреи при частом использовании вредят "мужской функции", т.к. тама должно быть прохладно ))))))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну уж это совсем не по теме. Где модераторы???Сообщение от Evil_Jester
Извиняюсь за ОФФ, слышал что попогреи при частом использовании вредят "мужской функции", т.к. тама должно быть прохладно ))))))
А по теме: с выключенным зажиганием подогрев сидений не работает. Так что в магазин можно спокойно уходить. Ну, если, конечно, уже не загорелось. Теперь придется каждый перед оставлением машины смотреть на сиденье.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В кожанном салоне идут и регуляторы интенсивности подогрева другие, ни как в велюровом. И подогрев осуществляется не по проводам,проложенным змейкой по сидушке, а что то угольное ... не помню как называется, возможно угольная сетка.
Я купил сидушки у korosten, он мне об этом говорил.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic45769.html