Моргает климатроник
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Россия, Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Моргает климатроник

    При включении зажигания несколько секунд моргает климатроник. Ошибка 1086 - по датчику скорости. Датчик скорости заменён, Спидометр показывает. Провод от панели до блока климата цел. Во второй группе измеренных значений климатроника скорость не мереет. Постоянно 0 км/ ч. Где может терятся сигнал датчика скорости до блока климатроник????

  2. #2
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от superpower
    блока климатроник
    В проводке. Или не штатная магнитола съела его.

  3. #3
    Touareg Аватар для FGCasper
    Регистрация
    28.10.2004
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,182
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 6

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    superpower
    может быть и такое, что климатроник потерял basic settings

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Россия, Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну по схеме я нашёл единственный провод от панели до климатроника, его прозванил он цел.. Может чего не до смотрел??? Да забыл а/м Т-4 2000 год

    Добавлено спустя 4 минуты:

    А там вроде бы базовые установки только в отношении положений заслонок??? Или я ошибаюсь??? Но тогда были бы ещё ошибки??? В какой группе тогда провести базовые установки???

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10,236
    Спасибо +
    Получено: 120
    Отправлено: 75

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    superpower
    Ты сервисмэн?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Россия, Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну не совсем... Больше скорее хобби....

  7. #7
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 81
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ещё бывает потеря этого сигнала в самом разъёме на климе. Проверь обжим проводов.
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Россия, Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MOSRespect
    Какие там базовые установки?

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня тоже моргает , что надо сделать чтоб исправить?

  10. #10
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    igorjek
    Прочитать ошибки для начала

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    для конца нет ошибок!

  12. #12
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от igorjek
    для конца нет ошибок!
    Странно тогда.

  13. #13
    Passat Аватар для vwagenist
    Регистрация
    05.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,704
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 67

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    igorjek
    Цитата Сообщение от igorjek
    для конца нет ошибок!
    Тогда не должен моргать!Чудес не бывает!
    B5;АЕВ;1997.

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Россия, Иваново
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    По идее да. Это как индикатор неисправности. Хотя слышал что бывает неисправность самого блока климатроник.... Но это на Ауди А-6. Бывает помогает пропайка платы.. Опять же читал только отзывы в инете, сам на практике не видел

  15. #15
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну у меня а6, климат работает, вагком ошибок не читает!
    как на раздельном климате запустить само диагностику?

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    нажимаю рециркуляцию+стрелка вверх, загорается в левом дисплее 00 и в правом 00 ,

    в правом + и - можно менять 00-01-02 и т.д не могу понять как ошибки прчитать ,
    на пассате просто сразу пишет код ошибки,

    так должно быть и на ауди?

  17. #17
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    igorjek
    Диагностика и таблица кодов ошибок CLIMATRONIC-a.
    http://www.passatworld.ru/index.php?...=101&Itemid=57

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lw
    спасибо , но на ауди не так

  19. #19
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    igorjek
    Тогда еще:

    Если нет под руками компьютерной диагностики, то можно разобраться без неё.
    1. Включаешь зажигание
    2.Нажимаешь одновременно кнопки "рециркуляция" и "направление воздуха вверх"
    На дисплее загорается 01 - это первый канал
    3.Нажимаешь "рециркуляция"
    Начинается перечисление ошибок.
    Вот расшифровка.
    00.0 ..................................... No Malfunctions
    02.1-02.4 ................ In-Car Temp. Sensor (Headliner)
    03.1-03.4 ......... In-Car Temp. Sensor (Instrument Panel)
    04.1-04.4 ............. Fresh Air Intake Duct Temp. Sensor
    05.1-05.4 ......... Outside (Ambient) Temp. Sensor (Front)
    06.1-06.4 .............. Engine Coolant Temp. (ECT) Sensor
    07.1-07.4 .......... Fresh Air Blower Ambient Temp. Sensor
    08.1-08.7 ... (1) Temp. Regulator Flap Motor Potentiometer
    11-1-11.7 ........... (1) Central Flap Motor Potentiometer
    13.1-13.7 . (1) Footwell/Defroster Flap Motor Potentiometer
    15.1-15.7 ............... Airflow Flap Motor Potentiometer
    17.0 ................................ Vehicle Speed Signal
    18.1-18.3 ........... Fresh Air Blower (Incorrect Voltage)
    20.1-20.3 ......... (2) A/C Compressor (Incorrect Voltage)
    22.1-22.5 ........... (3) A/C High Pressure Cut-Out Switch
    29.1-29.4 .................................. A/C Belt Slip
    Далее. Кнопками температуры + - можно переключать каналы до 61.
    На разных каналах можно посмотреть в реальном режиме времени различную информацию. Такую как обороты компрессора, двигателя, температуру в салоне, *итд. Ну в общем всё, что может увидеть VAG.
    Ну вот вроде и всё. Конечно не исключено, что *может у климатроника *крыша поехала и надо вскрывать и разбираться.
    Добавлено спустя 56 секунд:

    http://www.carhelp.info/forums/8/thread ... 8%EC%E0%F2

  20. #20
    Passat
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Россия, Майкоп
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,519
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    дело в том что там только двузначные числа, что слева что справа

    Добавлено спустя 1 час 8 минут 33 секунды:

    все сделал , базовые установки , 01 канал, во всех окошках нули, кроме 10 там 53,
    но моргать после запуска перестала!


Похожие темы

  1. Климатроник задолбал...
    от andrewju в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 15.04.2005, 08:56
  2. У кого климатроник???
    от myst в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 16.03.2005, 12:38
  3. Ответов: 49
    Последнее сообщение: 01.12.2004, 18:56
  4. Климатроник выдал ошибки
    от Maxfactor в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.11.2004, 16:58
  5. А кто занет, чего моргает свет?
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 21.11.2004, 21:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •