0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
По моему разница в том что у неофицалов аппетиты поменьше и они не станут приговаривать рычаг из-за спущенного колесаСообщение от пингвин
Вот не пойму я чем официалы отличаются от неофициалов???
Вообще мое убеждение теперь: не мешай машине ездить! А развод со стороны сервисов достал!![]()
+1!Занятность ситуации состоит в том, что если всё так, как я предполгаю, то по-правильному, следует вернуться в тот сервис, где делали ГРМ, т.е. к ОФФ. Но вот их желание по гарантии перетряхивать мотор у меня вызывает большое сомнение. Таким образом, на мой взгляд, есть два пути: бодаться с ОФФами за беплатный ремонт (скорее всего в суде),
Еще от себя добавлю, что ОФ.Дилеры - к судам люди привычные, их этим не напугаешь. У каждого дилера целый юридический от дел имеется, чтобы в судах участвовать![]()
[/quote]
Получено: 14 Отправлено: 0 |
вообщем - я немного другое хотел сказать...Сообщение от NASKODIL-NET
Хочешь сказать, что дело в ГРМ?
Я собственно к этому сказала, что скорее уж дело в ТНВД тогда.(Наташ - без обид...
)
Сообщение от NASKODIL-NET
Здесь ГРМ не при чем (имхо)
Это были признаки кончины ТНВД.
Его на ремонт или на замену...Сообщение от NASKODIL-NET
Согласна - м. б. угол впрыска![]()
при обрыве ГРМ (из за сервиса, ролик поставили не того мотора со 110 л/с на 90л/с) только клапана загнуло, сервис вину признал и за свой счет сделал
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
диллеры и их персонал неплохие психологи, видят кого можно раскрутить. Но чтобы так жестоко![]()
И ещё, как говорит приятель: лучшее - враг хорошего. Пока мотор исправно работает, нечего туда лезть. Ремень ГРМ можно было просто посмотреть на наличие трещин и пр., померять ширину (мин. 22 мм). В конце концов позвонить хозяину. Все это дешевле и без нервов, чем получившийся геморрой.
То что мастера напахали - это ясно как божий день. При замене я обычно прошу заменённые запчасти положить в багажник. Хотя это сомнительная затея (наложат ччто угодно с других машин), но немного дисцплинирует. Выкатить предъяву макстерам вполне логично, пусть возвращают машину в рабочем состоянии. На то они мастера и взялись за ремонт. Я бы обиделся за такой "ремонт".
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
Ну это я балда конечно, агаСообщение от GoshaF
Пока мотор исправно работает, нечего туда лезть. Ремень ГРМ можно было просто посмотреть на наличие трещин и пр., померять ширину (мин. 22 мм). В конце концов позвонить хозяину. Все это дешевле и без нервов, чем получившийся геморрой.Но я все-таки девушка, еще и опыта мало. Меня бывший хозяин направил в дилера, ну я и решила к их советам прислушиваться. По хорошему, надо было хозяину бывшему звонить, конечно. Ну..)) На ошибках учатся
![]()
Да лежат у меня замененные детали в багажнике... А толку? Где гарантии, что это мои? И где гарантии, что новые они правильно установили?При замене я обычно прошу заменённые запчасти положить в багажник. Хотя это сомнительная затея (наложат ччто угодно с других машин), но немного дисцплинирует.![]()
Когда-то адмирал Канарис говорил: "На своих ошибках учатся только дураки, я предпочитаю учиться на ошибках других".Сообщение от TanyaD
На ошибках учатся
Прошу не обижаться, к присутствующим это не относится [-X Но во второй половине поговорки что-то есть![]()
В Москве столько спецов, обращайтесь, в помощи ен откажут (я так думаю - "Мимино").![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
Согласна! Это еще лучше, но для этого надо, как минимум, знать об ошибках других))))Сообщение от GoshaF
Когда-то адмирал Канарис говорил: "На своих ошибках учатся только дураки, я предпочитаю учиться на ошибках других".
Я буду старатьсяВ любом случае, спасибо за поддержку!))
TanyaDВСё будет ХАРАШО!![]()
GoshaF,
Спасибо, я на это очень надеюсь!. Отогнала утром машину в другой сервисСообщение от GoshaF
TanyaDВСё будет ХАРАШО!![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
TanyaD
с официалами решила не бодаться?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86,
ну... как сказать... Я решила выяснить в чем проблема. Узнавала сколько стоит независимая экспертиза, чтобы определить что за поломка и что тому виной послужило и получить соответствующую официальную бумажку. Стоит эта экспертиза дорого, и я решила, что если это все же не вина дилера, то игра не стоит свеч. В данный момент я жду пока мне определят в чем причина. А дальше уже буду думать, в зависимости от поставленного диагноза)))Сообщение от Vital 86
с официалами решила не бодаться?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
TanyaD, молодец..
правильный подход![]()
Sonic,
Спасибо))Сообщение от Sonic
TanyaD, молодец..
правильный подходмне же помогали с принятием решения)))
Я оказалась права. Мою машину завели. Выставили метки, отрегулировали угол впрыска и завели...
TanyaDРастешьУже про углы и метки знаешь
![]()
TanyaD
Молодец, слова и поступки настоящей Автоледи!
- Всякое бывало.
GoshaF, Vital 86,
спасибо)))))))))Вы меня захвалили прямо...
Осталось только решить, что делать дальше =)
TanyaD
делать с чем? Сервис ты уже поменяла, как я понял, но если обида сильно гложет, то возьми наряд-заказ, и попробуй пообщаться с офами, но имхо - плюнь, и через "черный список" превед им передай, страна должна знать своих "нероев"
- Всякое бывало.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Чуть поправлю: сначала завели, а потом и угол отрегулировали. Быть компетентной - так до конца!!!Сообщение от TanyaD
Выставили метки, отрегулировали угол впрыска и завели...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 26 Отправлено: 2 |
CYXOB не придирайся по мелочам!!! [-X