0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А не в курсе ли кто-нибудь возможно ли отключение или заглушка одной или нескольких air-bag-ов,???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Red RS
Если блок управления исправен, то вместо подушек можно поставить сопротивления по 3 Ома, но в критическую ситуацию это тебя не спасёт.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Афаик, до 4.7 Ом.Сообщение от say
можно поставить сопротивления по 3 Ома
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Что это слово значит?Сообщение от TheTERMINATOR
Афаик![]()
Maxov!k
AFAIK - As Far, As I Know. Насколько я знаю.
Эх, молодеж, только смайлики из списка выбирать умеете, основ не знаете...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Сообщение от Red RS
А не в курсе ли кто-нибудь возможно ли отключение или заглушка одной или нескольких air-bag-ов,???
Есть ещё неплохой вариант, вообще подушку снять и продать за ненадобностью![]()
Обьясни для чего ты хочешь её заглушить или отключить? Непонятно...
Хочу поставить неоригинальное анатомическое спорт-сиденье, в нём боковых подушек нет...
Да, вместо подушки можно на разъем повесить 4 Ом. резистор, только мощностью не менее 2 Ватт. Но есть вероятность глюка всей системы AirBag. К тому же у тебя америкос. Есть ли смысл, из-за модного сиденья, подвергать себя и всех пассажиров реальной опасности. Ведь подушки, из-за неадекватной работы блока управления могут сработать и на ходу, просто так. Не дай Бог, конечно. Ну а вообще, каждый сам творец своего счастья.
TheTERMINATOR
В стандартном ВАГовском адапторе для проверки подушек безопасности стоит сопротивление 3 Ома.
Red RS
Лаунов Олег
Вместо боковых подушек безопасности можно повесить сопротивления, но они не должны быть большой мощности, т.к. в противном случае (при срабатывании) вся нагрузка придётся на это сопротивление и вместо того, чтобы быстренько сгореть, оно вместе с проводами начнёт резко нагреваться, что может привести к пожару.
Полностью присоединяюсь.Сообщение от Лаунов Олег
Есть ли смысл, из-за модного сиденья, подвергать себя и всех пассажиров реальной опасности.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Обьясни для чего ты хочешь её заглушить или отключить? Непонятно...
у меня, например, пасажирская(боковая) выстрелена (прежний хозяин постарался)![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m
Сообщение от Red RS
Хочу поставить неоригинальное анатомическое спорт-сиденье, в нём боковых подушек нет...
Ну это уже глупости...Сообщение от Лаунов Олег
Ведь подушки, из-за неадекватной работы блока управления могут сработать и на ходу, просто так.
Спасибо за информацию, буду знать.Сообщение от say
В стандартном ВАГовском адапторе для проверки подушек безопасности стоит сопротивление 3 Ома.
Что из себя представляет этот адаптер - просто набор разьемов с сопротивлением для подключения разным жгутам вместо подушки? Или еще какая-нибудь хитрость?
+1.Сообщение от say
они не должны быть большой мощности
Адаптер представляет собой набор переходников с различными разъёмами, используемыми в системе подушек безопасности, и коробочка, с этим сопротивлением внутри, для имитации подушки безопасности. Все проверки сводятся к тому, что надо подключать этот имитатор в различных участках цепи подушек безопасности и методом исключения определять неисправность.Сообщение от TheTERMINATOR
Что из себя представляет этот адаптер - просто набор разьемов с сопротивлением для подключения разным жгутам вместо подушки? Или еще какая-нибудь хитрость?
say
Так я и думал.
Спасибо!![]()
say
TheTERMINATOR
А не подскажете в 4-х контактном разъеме на какие пины вешать резюк?