0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера, 16.12.07, поехал с женой в тороговый центр "Твой дом", рядом с каширским шоссе закупиться на праздники. Поставил машину на сигнализацию (одна своя родная и вторая "приемная"). через час-полтора вышел, пытаюсь снять машину с сигнализации, ничего не просходит , брелок пищит, а команду машине не дает. Минут через пять после моих мытарств открываю машину со штатной сигнализации, естественно начинает орать "приемная", подходит парковщик и говорит, что здесь такие проблемы бывыают давольно часто, нужно ткатить машину метров на 10-15 и все станет нормально. Посадил за руль жену, вместе с парковщиком откатили меторов на 15, никакого эффекта. Постоял, немного подумал что делать, эвакуатор вызывать или за втрорым комплектом ехать. Потом подошел к машине и скорее по привычке нажал на брелок, все сработало, сел и поехал домой. В гараже проверял раз 5-6 все нормально. Уважаемые форумчане, что это было???
Получено: 84 Отправлено: 49 |
"Глушили" ИМХО, около ТЦ часто такое бывает. Последний раз летом около МЕГИ массовое глушение было, в интернете про это много писали.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
димыч
+1. Где-то есть тема про это. Глушат однозначно.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Игорь МИФ
У меня такая же реакция сигналки была, когда код-граббером считали и багажник обчистилиЛучше после таких случаях дома через "Валет" на охрану поставить.
а что значит "глушили"? кто и зачем это делает?![]()
На www.avtomarket.ru по рейтингам Пассат самая популярная машина среди подержанных.Потому и угоняют.Козлы![]()
Да, кстати я заметил около меня еще пара машин пищала. Но все-таки кто может объяснить, что это значит "массовое глушение", кто этим занимается угонщики, спецслужбы и еще кто-то?Сообщение от kwk
димыч
+1. Где-то есть тема про это. Глушат однозначно.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
СпакухаТАм всегда так
)) сам мучаюсь
![]()
по-моему, это действие магнитных волн, которые никак не связаны не со спецслужбами, угонщиками и еще кем либо!![]()
сам в Питере знаю несколько таких мест, где сигнализация не всегда срабатывает! [-X
Я ж говорю, АНОМАЛИЯ, шут ее дериСообщение от Niko
по-моему, это действие магнитных волн, которые никак не связаны не со спецслужбами, угонщиками и еще кем либо!![]()
сам в Питере знаю несколько таких мест, где сигнализация не всегда срабатывает! [-X![]()
![]()