0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чубук
я уже думаю об этом) вот ток хочу на сей раз к официалам сьездить шоб они заменили и фильтр и прокладку, но масло сам куплю такое же! у мя вопрос кто нидь менял в сервисе масло с фильтром АКПП скок приблизительно работа стоит?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я менял, когда потекла прокладка поддона АКПП от соприкосновения с айсбергом. Это несложная операция.Сообщение от Пастух
кто нидь менял в сервисе масло с фильтром АКПП скок приблизительно работа стоит?
Раз ты из ВАО... Делал мне Алексей (он в этом деле спец) в Логос Авто. Только я не знаю, занимается ли он ещё ремонтом, или может ушёл куда...
А так, ничего сложного. Главное чтобы знали как правильно делать и сделали аккуратно. Наши друзья, думаю, легко тебе в этом помогут.
Самое дорогое - это само масло.
Не запори коробку без масла![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук
да масло то там есть просто хочу фильтр поменять и экранчик этот на место поставить да и заодно более тщательную очистку масла произвести сливом и доливом! дело в том что я и сам бы сделал - ямы нет ни хрена вот в выходные выпал случай и то с горем пополам! (весной буду копать у ся в гаражеобязательно)
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Тянуть не советую. Дороже станет...Сообщение от Пастух
буду копать у ся в гаражеобязательно
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
CASTROL Transmax Z (у нас только оно есть) масло полностью синтетическое. Оригинальное ATF (у меня а АКПП сейчас) - минеральное (насколько я знаю).
Соответственно, получается мне нельзя CASTROL просто доливать, а только с полной (насколько это возможно) заменой?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Станислав
Думаю испытаний на совместимость никто не делал.Поэтому лучше все менять 2-3 раза с промежутком и небольшим пробегом.Наверное так дешевле получится.
А допуск VAG есть у этого Кастрола?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Оригинал вроде полусинтетика.Я там выше ссылку давал там написано
Недавно (с пол года) начались рывки на 4й передаче. Решил сменить масло. Хорошо что менял. куплено 12 литров кастрола синтетики фильтр,прокладка.При вскрытии обнаружено что масло имеет ЧЕРНЫЙ цвет,фильтр лежит в поддоне.Вот так продают машинки, и в принципе после покупки лучше поменять расходники.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот уж у тебя "проблема"!CASTROL Transmax Z (у нас только оно есть) масло полностью синтетическое. Оригинальное ATF (у меня а АКПП сейчас) - минеральное (насколько я знаю).
Соответственно, получается мне нельзя CASTROL просто доливать, а только с полной (насколько это возможно) заменой?
Не заморачивайся, ничего там "не свернётся". Проверено до тебя!
Ну для оринтира-у нас 1000р. работа.Сообщение от Пастух
Чубук
я уже думаю об этом) вот ток хочу на сей раз к официалам сьездить шоб они заменили и фильтр и прокладку, но масло сам куплю такое же! у мя вопрос кто нидь менял в сервисе масло с фильтром АКПП скок приблизительно работа стоит?
samur
а у нас это у кого))?
В сервисе .411-03-84