0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Работает...орет ужасно громко.Сообщение от Dick
у многих -ли она функционирует![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Эта падла действительно работает в цифровом формате "черная коробочка"и очень часто ее заливает , она стоит под шлангами печки , следите за сливом из отсека АКБ!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Dick
Денис ты про ту сирену которая с аккумулятором? (Backup horn)
А она разве не только на W8 ставилась?
Ибо под капотом это H12 а в багажнике H8![]()
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ибо под капотом это H12 .. Идет речь о ней...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Это почему? Никаких проблем не замечал...Сообщение от Oleg_Zh
Думал посадить на термоклей, но при этом пришлось бы залить радиодетали, а это не желательно.
Я о другом. Если одно реле сгнило, значит и остальные надо инспектировать.Сообщение от Oleg_Zh
По поводу сгнившего реле, думаю все понятно, это общая болезнь блоков комфорта на В5 - сырость.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Поставил эектронную сирену 1J0 951 605 (A) вместо обычной, приколхозил возле бачка гур, работает нормально, почти полгода... у старой крякалки звук отвратный, выбросил её. блок 1C0
Mex@n!K, спасибо за схему.![]()
Получено: 6 Отправлено: 1 |
TheTERMINATOR
Термоклей не рискнул использовать, поскольку после его добраться к залитым деталям будет затруднительно.
А добираться возможно со временем придется, поскольку, как я уже сообщал, блок комфорта находился в сырых условиях ...
По поводу инспекции других реле мысль правильная, но я посмотрел чем они управляют, и поскольку все работает решил не трогать.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Oleg_Zh
Термофеном немного подогреть термоклей и можно его снимать.
Разве плата лаком не покрыта?
Опасно... Мина замедленного действия.Сообщение от Oleg_Zh
я посмотрел чем они управляют, и поскольку все работает решил не трогать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.