0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
какие детальки нужно заказать? Может есть какие лучшие аналоги? Хочется выдвигающиеся форсунки....
Mex@n!K
классная ссылка. Скажи, а омыватель для фабии и пассата один и тот же? То есть заказывать те же номера деталей?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ИМХО, апсолютно бесполезный девайс. Эфективность никакая, а жидкость из бачка за 3-4 нажатия вылетает моментально. Усебя специально отключил.
в Ростове дороги очень грязные, по городу еще ладно, а вот на трассе финиш. Протирки фар хватает не более, чем на минуту, потом нет света совсем (темно коричневая корка).Сообщение от Дядя Сем
ИМХО, апсолютно бесполезный девайс. Эфективность никакая, а жидкость из бачка за 3-4 нажатия вылетает моментально. Усебя специально отключил.
Я просто думаю, что емкость бачка можно увеличить, поставив дополнительный бачок через гибкое соединение (только вот куда? но место думаю можно найти)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
itpb
Не совсем, это я привел пример...А теперь просто зайди на elcats.ru и для своего автомобиля подбери детальки исходя из примера с Фабией![]()
04/AWT/GFY
Получено: 257 Отправлено: 410 |
itpb! Как сделаешь, давай фотоотчет! Я тоже хочу омыватель замутить!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
ок.Сообщение от designer
itpb! Как сделаешь, давай фотоотчет! Я тоже хочу омыватель замутить!
это твой наихудший ответСообщение от Mex@n!K
А теперь просто зайди на elcats.ru![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
itpb
При наличии омывателя штатно ставится большой бакЯ просто думаю, что емкость бачка можно увеличить
Получено: 0 Отправлено: 1 |
)) Кирилл )) и откуда ты все знаешь )))
это понятно. Но его тоже хватает ненадолго. см сообщение Дядя СемСообщение от FateSpb
При наличии омывателя штатно ставится большой бак
Получено: 35 Отправлено: 5 |
itpb, а у тебя бампер с дырками под омыватель? или резать будешь?
я на своей прикидывал, если ставить штатные выдвигающиеся форсунки и резать бампер - получится корявенько, т.к. в оригинальном бампере под омыватель дырки с аккуратно закругленными краями
также говорили, что если просто вырезать дырки - может полезть краска в этих местах
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
FFedor
дырок готовых в моем бампере нет. Но вырезать их аккуратно думаю не проблема. Парктроник ставил на зад, резал дырки, получилось очень аккуратно.
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
смиогу я поставить на свой авто бачок 6.5 литров 3B7955453D ?
Получено: 35 Отправлено: 5 |
а у тебя в5 или в5,5?Сообщение от itpb
FFedor
дырок готовых в моем бампере нет. Но вырезать их аккуратно думаю не проблема. Парктроник ставил на зад, резал дырки, получилось очень аккуратно.
Добавлено спустя 31 минуту 50 секунд:
смиогу я поставить на свой авто бачок 6.5 литров 3B7955453D ?
на в5 бОльший бачок есть, на в5,5 нету по крайней мере по каталогу
а насчет резки - посмотрю повнимательней на соседних машинах, но мне кажется, что на в5 крышки фароомываек сверху на бампер ложатся, а на в5,5 они немного утапливаются в бампер и становятся заподлицо кмк
поэтому я и говорю, что с резкой не так все однозначно
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Да, думаю бачек от Passat W8 должен подойти...
Верно...но мне кажется, что на в5 крышки фароомываек сверху на бампер ложатся, а на в5,5 они немного утапливаются в бампер и становятся заподлицо
04/AWT/GFY
да пусть сверху ложаться, лишь бы постоянно "рогами" не торчали. То есть вариант как на B5 меня устроит эстетически.Сообщение от FFedor
а насчет резки - посмотрю повнимательней на соседних машинах, но мне кажется, что на в5 крышки фароомываек сверху на бампер ложатся, а на в5,5 они немного утапливаются в бампер и становятся заподлицо кмк
поэтому я и говорю, что с резкой не так все однозначно
не нашел номер декоративной крышки!!!!!!![]()
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=2D210282 здесь под номером 3
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
B5.5Сообщение от FFedor
а у тебя в5 или в5,5?
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
я так понимаю, что это крышка 3B0955110A GRU для b5? какая тогда на b5.5 ?
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
и еще вопрос к обладателям штатного омывателя фар: эффективно отмывает?
itpb
Ты же вроде не глупый человек, и не первый день на форуме...Там сказано смотри иллюстрацию 807, а это не что иное как бампер:не нашел номер декоративной крышки!!!!!!
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=7A60BEDE
Отстойно...Для Германии очень хорошо, а для русской грязи не хватает дворников как на ТАЗе.и еще вопрос к обладателям штатного омывателя фар: эффективно отмывает?
04/AWT/GFY
я всего третий раз смотрю элкаст, кроме того думаешь я только занимаюсь, что ищу в инете? у меня ведь рабочий день и мысли все в работе.Сообщение от Mex@n!K
Ты же вроде не глупый человек, и не первый день на форуме...Там сказано смотри иллюстрацию 807
может имеет смысл поставить какой-то более мощный насос? Или есть варианты иных, более производительных омывателей?Сообщение от Mex@n!K
Отстойно...Для Германии очень хорошо, а для русской грязи не хватает дворников как на ТАЗе.
itpb
Скорее всего нет...Мало того что наверняка не найдешь штатно такие, так еще окажется то же самое только вид сбокуможет имеет смысл поставить какой-то более мощный насос? Или есть варианты иных, более производительных омывателей?Вот если бы протиралку приколхожить, тогда да.
04/AWT/GFY
это не приемлимо для пластиковых фар.Сообщение от Mex@n!K
Вот если бы протиралку приколхожить, тогда да.