0

Получено: 9 Отправлено: 0 |
Добрый день...., а для кого и не добрый. Ищу вагеновскую магнитолу -любую от В5, в связи с разбитием хулиганами водительского стекла на моём Пассате и хищением красивого Блаупункта....Если у кого завалялось что-нибудь типа Бетта-Гамма всегда готов обсудить вариант покупки, только за неочень большие деньги, т.к. все денежки пошли на стекло, его замену и направляющие стеклоподъёмника, обломившиеся при варварском действии.Могу завтра подъехать во второй половине дня куда скажите или в выходные.
Passat В2 1,6 RL Variant-Passat B3 1.8 RP Variant-Passat B5 1,6 AHL МКПП Variant-Renault Laguna 3 1,5 CDi-Passat B3 1,8 RP Variant #2
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, есть БЕТТА, красная с синей подсветкой... Стояла у меня на пассате 98 года... У нее нет кода и на Шаране она у меня не включилась... Вот вообщем и вся информация...
Gunka007
Спасибо , за помощь...Завтра еду в Митино на радиорынок-если не найду оригинальную "мордочку"-буду пытаться связаться с Вами.
Passat В2 1,6 RL Variant-Passat B3 1.8 RP Variant-Passat B5 1,6 AHL МКПП Variant-Renault Laguna 3 1,5 CDi-Passat B3 1,8 RP Variant #2
Ок. Но на митинском они есть, только я не знаю сколько будет там стоить...
Спасибо ещё разGunka007-может хоть в Митино повезёт-найду мордочку к своему многострадальному БлауПункту....![]()
Сегодня был на митке афигел, за гамму с кодом хотят 2500 рублей...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На разборке они по 500-700р с кодом.Сообщение от Gunka007
за гамму с кодом хотят 2500 рублей...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Спасибо всем за помощь и участие.Я нашёл на рынке в Митино мордочку от Блаупункта.Да цены там действительно заоблачные- Гамма 2500-4500.
Весной брал Гамму 5 на пассат с родным CD чейндером на разборке.Сообщение от Gunka007
Сегодня был на митке афигел, за гамму с кодом хотят 2500 рублей...
Гамма 5 800р
Чейнджер 1500р
Проводка и фишки 400р.
Странные какие-то цены.![]()