0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток всем форумчанам и членам этого клуба.
Давно у вас брожу, читаю, изучаю такого отзывчивого народа не встречал еще.![]()
Теперь по делу: давно решил преобрести пассатика В5.5, начитавшись сравнений решил взять американца.
Поэтому принимайте в клуб, если только принимаете безлошадных.![]()
Машинку готов заказать уже сейчас, только вот хотел спросить совета у бывалых, с какими проблемами можно столкнуться при заказе авто из Америки. Как лучше действовать, в какой последовательности, это я про предоплату, проверку авто, полную проверку.
Как лучше поступить. То что в Москве проверю техническое состояние авто это однозначно, но авто пригнано уже, от него не откажешься ведь или я ошибаюсь.
Можете посоветуете к кому обратиться за покупкой авто, чтобы у меня голова перестала болеть над этим вопросом.![]()
Может есть партнер клуба, проверенный временем.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 16 Отправлено: 3 |
GrayWhite
привет!! вливайся в коллектив!!!![]()
![]()
![]()
забей в поиск, там ответы на все твои вопросы...![]()
партнер тоже есть зайди в "покупка-продажа" там его топик весит![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Добро пожаловать!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Привет! Добро пожаловать!
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 4 Отправлено: 6 |
GrayWhite
Привет!!!!!![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!
По поводу покупки из америки обратись к zverik. Я через него покупал - машиной очень доволен![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
GrayWhite
Привет, "два весёлых гуся"![]()
Добро пожаловать!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ты бы расписал процесс покупки,что, как,почем.Да фотки прилепи.Тема интересна.Сообщение от Smilesss
По поводу покупки из америки обратись к zverik. Я через него покупал - машиной очень доволен
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GrayWhite
Привет!!!Вливайся!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
GrayWhite
Привет, вливайся!
Удачной покупки![]()
Спасибо всем за теплый прием.![]()
Но тема процедуры покупки авто из америки еще актуальна, очеь интересно как сделать правильно.![]()
Smilesss Расскажи весь процесс покупки если не секрет.
Меня интересует момент просмотра машины в Москве в сервисе одногог из партнеров клуба и возможность торговатться если они что то нароют значительное. Просто давно мечтаю о пассе и не хочется лоханутсья так, что потом пасся покажется не паассей, а авто, о котором пишут....."американец г...но не берите, да и вобще VW х..м". Знаю что пасся машина классная, но все зависит от предыдущего хозяина, поэтому прошу совета.
GrayWhite
В общем процесс покупки такой:
Встретились, обсудили детали покупки, доставки и т.д. Обговорили параметры авто и цену. Минусом стала очень большая предоплата - сразу пришлось отдать практически полную стоимость, а оставшуюся часть нужно было доплатить после покупки и отправки из америки и до прибытия в Котку. Такая схема, конечно, меня напрягла, но уж очень хотелось машину
В конце концов решил рискнуть, но предложил вместо их договора на покупку подписать свой (сам составил). Таким образом процесс покупки был запущен.
Мне присылали различные варианты на покупку с аукциона Manheim. После согласования со мной их осматривал человек перед аукционом и если все ок, то пытались купить в пределах оговоренной в договоре суммы. Через полтора месяца наконец купили мой авто. Ну а потом еще 2 месяца доставка, таможня и т.д. и т.п.
Здесь при получении машины я ее не проверял на сервисе - доверился перегонщику (у него есть свой автосервис), ну и сам посмотрел - все было ОК! Кстати был уже в 2 сервисах - менял жидкости, расходники, ремни (минимальный обязательный набор после покупки) ну и заодно везде просил осмотреть машину - ни кто ни каких косяков не обнаружил.
Таким образом сейчас езжу и радуюсь!
Вот фотки после покупки на аукционе:
Привет добро пожаловать.
добро пожаловать!
вливайся!![]()
GrayWhite
Привет!! Заходи![]()
Тебе сюда:http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...er=asc&start=0
Smilesss
Если тебе не трудно, не мог бы прислать версию своего договора, почитать, изучить. А то никогда не составлял договоров![]()
Привет... Вливайся...
GrayWhite
Да я тоже до этого ничего не составлял. Нашел в интернете более менее подходящий вариант и подправил пункты для себя. Я поищу свой договор, если найду, то сразы вышлю.
Привет!![]()