0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот добрался наконец то опять до форума в связи с чем хотелось бы тоже присоединиться к положительным отзывам про сервис на Беговой.
(Администраторов прошу перенсти тему в соответствующую ветку.)
Попал я туда на самом деле уже давно из-за печального случая. На моем TDI намотался ремень на шкив коленвала. Приговор - голова под замену. Искал место для ремонта с месяц. В итоге договорились с Андреем. С его стороны была только одна просьба - не торопить, т. к. заказов было много.![]()
Через 2 недели я получил своего обновленного коня, который радует меня до сих пор. С новой головой проехал уже более 40 000 - полет нормальный.
С тех пор (август 2006) там же поменял еще следующее:
- рычаги передней подвески;
- сайленты задней балки;
- задние аммортизаторы;
- ну и переодические замены масла, колодок и других расходников происходили там же.
Сервисом и подходом очень доволен, за что Андрею отдельное человеческое спасибо.
Побольше бы таких людей, тогда и хамства с воровством в нашей стране стало бы меньше!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Побольше бы таких людей как АндрейСообщение от ewt
Сервисом и подходом очень доволен, за что Андрею отдельное человеческое спасибо![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
надо заценить)))
От работы рукой подать... А то вечно я ко всем придираюсь)))
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Добрового времени суток всем.
Много положительного слышал про Андрея из сервиса на Беговой, думаю скоро с ним познакомлюсь, пригонят авто из Америки обязательно хочу к ниму попасть на окончательное заключение об авто. Надеюсь тоже будут тока позитивные отзывы
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Сообщение от ewt
На моем TDI намотался ремень на шкив коленвала.Мне теперь просто интересно,у кого такого небыло ?Сообщение от ewt
1.9 TDI AFN, АКПП
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Heinz Viktor
У меня не было! (т-т-т)Сообщение от Heinz Viktor
ewt писал(а):
На моем TDI намотался ремень на шкив коленвала.
ewt писал(а):
1.9 TDI AFN, АКПП
Мне теперь просто интересно,у кого такого небыло ?
По теме: У Андрея просто нет конкурентов. С его-то отношением![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мда... У меня буквально недели 2 назад было тоже самое. Порвался вспомогательный ремень и тоже намотался куда не надо. Правда мне повезло, это произошло, хоть и в движении, но на холостых оборотах.
У меня все произошло из-за "обгонной муфты генератора" (слова сервиса). Так вот мне повезло, что ничего не сместилось и не повредилось. Попал только на повторную замену ГРМ и собственно на саму муфту генератора.
А во сколько тебе обошолся ремонт если не секрет?
А работы я проводил в Дилижансе (Питер). Тоже хочется отметить положительный подход и то, что выполнили работы в тот же день как и осматривали авто.
Я боялся, что заберут недели на 2...
Двигатель в подписи.