0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. 2 дня назад при трогание с места когда отпускал педаль тормоза сработало АБС (нечего не загоралось) педаль начал вибрировать и послышался гул. В тот же день я левым колесом на очень малой скорости попал в незначительную яму. После этого из левого колеса начал слышатся не выносимый скрежет. По дороге в сервиз скрежет то исчезал то появлялся снова когда преодолевал неровности дороги. В сервизе посмотрели все в норме погоняли на машине никаких звуков сказали что наверное камень попал куда то. Но сегодня снова при трогание с места на секунду сработало АБС. Что может быть? В поиске почитал и понял что наверное глючит датчик но меня насторожили этот громкий скрежет
Получено: 10 Отправлено: 0 |
gor
Может это не ABS, а EDL срабатывает?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А датчики посмотреть не помешало бы.
А во время срабатывании ЕДЛ разве педаль тормоза вибрирует?Сообщение от lw
gor
Может это не ABS, а EDL срабатывает?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А датчики посмотреть не помешало бы.![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
gor
У меня не автомат... Не могу сказать...Сообщение от gor
А во время срабатывании ЕДЛ разве педаль тормоза вибрирует?![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
сними датчик АБС щеточкой почисти и поставь. должно произойти чудо
нету у меня пассата.
Так вроде бы датчики просто так воткнуть нельзя...Заткнет он его глубоко и сожрет голову датчику...
Ставить надо только проверяя диагностическим устройством, следя, за тем, начинает считывать датчик обороты или нет.. По крайней мере в сервисе, когда менял 2 передних датчика, у которых были съедены головы, мне все делали так.
VWPassat B5 1997 1.6 AHL, мкпп, климат.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
gor
Если ты слышал скрежет, то вполне возможно, что соскочила гребенка с внешней гранаты шарнира.
Остались только дети.
[quote="pavel"]gor
Если ты слышал скрежет, то вполне возможно, что соскочила гребенка с внешней гранаты шарнира.[/quote
В сервизе посмотрели говорят все в норме. С не снятым колесом было бы видно? ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
gor
с вынутым датчиком было бы видно.
Остались только дети.