0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте Всем,
Огромное спасибо авторам и людям которые поддерживают этот сайт. Еще не было ни разу что бы на заданный вопрос не было ответа. Не знаю что бы я делал без Клуба. В виду того что я далеко от Москвы (даже в другом государстве) приходиться туго с ремонтом, т.к. не доверяю нашим мастерам и стараюсь все делать сам. За два года поменял переднюю подвеску, флейту и почистил дрос. заслонку. И все это своими руками при помощи информации выложенной на сайте. Спасибо огромное за то что вы есть и поддерживаете любого кто к вам присоединяется.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Я тоже присоединяюсь! СПАСИБО Клуб!!! СПАСИБО Одноклубники! Много подробной информации по ремонту и всему прочему, много Друзей и просто замечательных людей, готовых прийти на помощь!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 2 Отправлено: 0 |
присоединяюсь к словам Artemiy,я хоть и не в другом государстве (хотя это смотря с какой стороны посмотреть),но наличие такого замечательного Клуба в достаточно большой степени определило марку и модель машины. До покупки был во многих клубах, смотрел,как и что, насколько возможно получить нормальные (без загибания пальцев) компетентные консультации и советы,.т.к. реально у меня здесь сервисов толковых нет.а те,что есть, ехать и ехать до них (Мурманск) и насколько возможно ремонтироваться в случае необходимости самому. Так что...пользуясь случаем, также выражаю свою благодарность создателям Клуба, да и всем, кто так или иначе поддерживает Клуб, активно участвует и компетентно отвечает на различные вопросы.
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Если можно пару адресов, так как я знаю только одинСообщение от Александр_ru
реально у меня здесь сервисов толковых нет.а те,что есть, ехать и ехать до них (Мурманск)![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Skipjack, собственно знаю только один, сам не пользовался,но со слов pavel1, более-менее можно воспользоваться в случае необходимости....у ДК Железнодорожник....адрес точно не помню, в блокноте дома записан...если нужно, уточню![]()
а ты какой знаешь?![]()
Artemiy
+1
Александр_ru
Skipjack
ул. Карла Либкнехта, 15А
Верхнеростинское шоссе,55
EDOS, я о первом и говорил, адрес увидел и вспомнил![]()
про второй слышал от сотрудников первого![]()