0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята выручайте!!! А то блин надо с учета снимать а найти не могу
слева от катушки зажигания смотри .у доп. насоса
Добрый вечер всем!!!!Ты бы знал как я намучался с этим номером при снятии с учета.Ни один ГАИШНИК не знал и на форуме я не нашел.Как правильно объяснить не знаю,но чтобы посмотреть нужно на эстокаду загонять и защиту снимать вообщем смотри справой стороны там площадка, и полюбому она грязная.Так что как приедешь туда можешь смело без очереди заганять на эстокаду.
а у меня гаец и искать не стал.
Я тоже когда покупал ставил за денги все без проблем,а снимать решил попробывать сам время было
Но я их там всех достал
![]()
Не надо на яму и снимать защиту! Снимаем только воздушный патрубок и суем нос вниз прямо под него и чуть ближе к морде машины. там площадка, на которой выбит номер
Получено: 2 Отправлено: 0 |
нда....с номером на AGZ в самом деле засада, даже зная,где он находится,увидеть его не так просто. Ничего не снимал, у гая было зеркальце и фонарик, у меня тоже фонарик....я показывал пальцем примерно в "то самое" место и светил,гай смотрел
,но прежде советую самому его найти и отчистить,там где сказал MaxManowar.....подробнее незнаю как сказать, это из серии того,что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
P.S. если не секрет,по какой причине машину с этим двигателем продаёшь? этих двигателей не так уж и много в Клубе, относительно других, потому интересна причина, если она конечно связанна именно с двигателем.
den_STR
Кстати, да! Александр_ru совершенно верно советует отчистить номер заранее, ибо загажен он наверняка изрядно. А вот чистить его на месте по требованию сотрудника ГАИ - удовольствие очень сомнительное, не подлезть так, чтобы не обжечься, везде горячие патрубки и двиглодетали.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
незнаю, как у вас,но у насна площадке перед ГАИ малолетки толкутся,типо за полтинник (50 руб) оттирают номер,с фонариком,проволокой,ветошью.....но если сам не знаешь,где номер и сам его ни разу не видел....обьяснить сложно будет пацанам....