0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
один gta-2 без слов показал что сойдет... а вы понторезы... что куда и как... палку проще срезать, как раньше![]()
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
К палке леску с грузиками и крючками на конце привяжи, все.рыбодрочеры... какие самые дешевые удочки купить, что бы тоже потеребонькать чуть чуть, но хорошо... и честно причестно - не хочу дорогое покупать что бы один раз скходить и забить(чай не топор, на стенку не повесишь, что бы выпендриваться)
или где на халяву урвать... может где раздают
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
https://www.ozon.ru/product/udilishc...on--offset-140
вот образецу меня 5метров, рыбалил с разными удилищами, с эту можно целый день с рук не выпускать,удилище легкое и кисть не выворачивает. 10 секций тест 10-40гр, 40 грамм это грузило на на 15гр(слива) и кормушка среднего размера
если навык есть то такую оснастку можно метров на 30-40 довольно таки спокойно запулить не сломав удилище.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Про обычные удочки не подскажу, там можно самые простые телескопы брать. На фидер в принципе тоже + катухи китай. А вот на хищника в наших широтах тест палки 5-25 гр (лайт). Тест 20-50 это на крокодила. Палка строго карбон 2 секции, никаких телескопов. Катушка 2000 или 2500 (это размер и вместимость), далее по бюджету. У меня Daiwa Luvias 2000 или 2500 не помню уже + апгрейд. Из приманок что больше нравятся, мне нравятся Йозурики 3Д попперы 7 гр. но с ними надо уметь обращаться. Поводки Контакт проволочные 7 см. Все остальное хрень. Шнур 0,1-0,14 максимально эластичный на сгиб, чем больше жил тем лучше. Лучшие шнуры - японские, если удастся найти
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
пойду свой карповик с тестом 80-120 выкину. Буду оснастки весом 60-100 грамм швырять фидером с тестем 20-50![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Для этого у меня есть спиннинги на щуку и тд с тестами 5-15, 5-20. Не тупи. Иди пошвыряй донные оснастки щучьими спиннингами. Расскажешь с потом, с первого или второго броска, они сломались пополам.
Речь выше шла про крокодилов. Если ты нихера не понял, то на озерах еще можно ловить на донку, и весят они по разному.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Он вроде по-русски написал про спиннинги - на хищника.
Где там про карпов то?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Балбес ты.
Под крокодилом подразумевалась крупная рыба, а не спиннинг. Поэтому и тест написал 20-50.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а может вы у него спросите, что он подразумевал?! и не будете срачь устаивать
п..йте в политоту...
а то уже по всем темам поскакали говнякать
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ппц...Я писал про спиннинги на хищника. Про фидеры и удочки я написал что
Хищник - это спиннинг. Это не про карпа и остальное, это чистый спиннинг на хищника. 20-50 это скорее фидерный тест, чтоб кормушки забрасывать. Или на крокодилов - щук килограмм на 15. В наших широтах из хищников ловятся голавль, окушки и щуки до 5 кг в среднем. При желании еще судак и жерех, но это на Волге или Оке. Для них всех оптимальный тест 5-25 гр т.к. большинство приманок для наших широт это 7-15 гр. На жереха приманка может быть 20-25 гр. Хорошим спином с этим тестом и нормальной катухой также можно легко бросать приманки 1-3 гр - на форель и голавля (что я и делал на горных речках). Так что получается весьма универсальный агрегат. Про фидеры и удочки не знаю, у меня на даче валяются какие то волжанки, я ими нормально карпов и подлещиков ловлю.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
через 3 дня стартуемПогода огонь. Там вообще дунем будет +27-28
![]()
Все, вернулся)) эх кайф
![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Отчета не будет? На слово верить?
Готовимся к зимней, купили палатку)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан