0

Получено: 86 Отправлено: 61 |
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Отпустили, но не всюПравильно что отпустили, только из головы надо было трофей сделать
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
хвасталка:
прикупил тут на распродаже, в замен сломанной, в этом сезоне, такую же палочку Шимано компре 7/6 МЛ2 за смешные 1,5 т.
ps^ понял почему америкосы за свои Санкруи денех ломят: на крайнем выезде, спин сенкруй с тестом 2-6 унции, на паузе, на провисшем шнуре берёт рыба, а ля плотва на поплавок - тюк-тюк и в сторону повела и все это я почувствовал "в руку", был на столько поражен, что забыл подсечь, протащил метров пять и сошла....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я рыбалить не очень люблю, мне куда интересней за раками нырять. Помню этим летом с другой два десятилитровых ведра выловили. В глазах жён стали сразу героями![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я тут отдал катуху Daiwa Caldia Kix на апгрейд и туда поставили 3 новых подшипника и поменяли смазку. Теперь подшипники в лесоукладывателе (там ранее просто ролик был), в шпуле (там тоже ролик был) и в ручке. Ощущения поменялись сильно, ход стал еще более плавный и бархатный![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
На крайней же рыбалке, вместо своего сломанного, взял спин жены Техниум шимановский, так напарник ни дна ему, ни покрышки, на замахе не посмотрел и блесной отбил самый кончик с тюльпаном. Теперь надо вести в ремонт, может хоть вместо второго кольца тюльпан приклеят а то всего рыбалок 8, считай новый. А жена заявила, что вместо, теперь ей подай Спидмастер, вот ищу где шимано распродают....
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Ну, что, начинаем новый сезон. 25.04.13 стартую как всегда в Гандурино. Желающих нет как всегда?
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Привет! Не рыбак, но по теме- Юра ака Чаплин сегодня к себе на Астраханскую фазенду отчаливает(фото мне очень понравились- на прошлой неделе пересекались по Пассату)- два серьезных дома, лодки, моторы подвесные- все дела
вроде, в Октябрьском
А судя по карте- это в одном архипелаге![]()
завидую...
"..могу купить козу - но не имею желания
хочу купить дом, но не имею возможности
так выпьем же за то, чтобы наши возможности
совпадали с нашими желаниями.."
Да! И фото окуня на 2400, с предыдущего разА?
ЗЫ: В Финку на майские еду, правда без надежды особой, ибо непонятно, сошел лед или нет, но попробуем
Сезон 2013 открыл
--- Добавлено чуть позже ---
Думаем ехать в начале июня на Куйбышевское вдхр, если кто что там знает маякните плз.
Audi A4 Allroad
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Вообщем из-за большого облома по работе никуда не поехали....... Но, появилась другая тема - БАЙКАЛ на машине. В общем начинаю собирать легенду поездки. По срокам, конец июня на 15 дней вместе с дорогой. Пока только мечта, но может и сбудется.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
лед таял уже когда мы там были, на Сайме, удалось половить по жидкой воде, но увы, ничего не поймали...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
так сейчас нереста начнутся поочерёдно, не сезон. Пробовал пару раз в такое время, как-то не особо, так, если только сезон открыть. У нас, только лёд сходить начал, часть озера ещё во льду. Тоже не терпится, пока если только между льдин лавировать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вот съездили на недельку, порыбачили![]()
лови пару часов в день, гарантировано по 5-7 хвостов берша и судака. Попадались окуни по 1.5. Я еще ни на одной рыбалке столько рыбы не ел
берш в сухарях и на фритюре это божественно
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 12 Отправлено: 76 |
Всем привет! Может кто подсказать проверенный интернет-магазин, где можно заказать запчасти для лодочных моторов?
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Ultrine, в питере motorus.su запчасти на китайские моторы. Правда выбор не большой
VW PASSAT VARIANT B5+ ,2002. ALT 2,0 130л.с механика
SerGiy,
Ого!
На что и где?
Динамит? (шутка)