0

Получено: 90 Отправлено: 129 |
Лехин,самому бы в лодке место не потерятьвот разбогатею совсем, куплю кораблю..............
Audi A4 Allroad
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SerGiy,
А чего там за лодка нужна? резинка прокатит без мотора?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
На Селигер кто-нить едет на 12-е июня?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Shimano, ....
все едут на Волгу
https://passatworld.ru/showthread.ph...27#post2593327
iudex, не говори за всех![]()
Shimano, да на волге тож половить мона![]()
Padre, за тишиной я могу на дачу поехать... там у меня тихо... и караси у соседа в пруду отличные![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну понятно. Просто у всех понятие отдыха разное, я например, от людей устаю быстро,а ор на природе вообще меня убивает сразу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Виталь. Я мож дерну, а то что-то в Тамбовщину переть не охота. Скока до Селигера? На хвост упасть мона? Как там с рыПнадзором?
--- Добавлено чуть позже ---
чего там по такой погоде ловицо та? Все отнерестилось уже. На клетчатую ловить не хочу, да и нет ее
-. . --. .. .... ..- .-.-
Мы, Паш, уже с охрененной тусой едем, человек 20От мкада через новоригу-ржев-селижарово-осташков километров 350. На самом Селигере вроде запрет по 10, рыбнадзора сколько ездим ни разу не видели. Раз видели ГИМС, они пожурили нас немного за несоотв. номеров лодки и мотора. А ловится- ну щука, подлещик, плотва. Сети не ставим. Может Сева что добавит
![]()
намек понял, улетаю
у меня тоже был, метров 15, да на Мокше остался
эх чОрт, придеца под Тамбов пилить за карасем, карпом и сазаном, ну заодно и хиШника погоняю. А так лень 500 верст куярить(((
--- Добавлено чуть позже ---
SerGiy, ты мне вот чо скажи лучше, мил человек, вот чО можно ловить под мостом через Оку на Симферопольке? Там постоянно куева туча машин стоит. И если ехать в область, по правую сторону до Оки и после моста заводи имеюца, чО там? Мож луче на Оку дернуть на сутки, двое???
Получено: 90 Отправлено: 129 |
подоночником прикинутьсяесли хочешь леща половить там, то есть там глубины по 11 метров аж есть у меня джи пи эс точка в старом мобильном
а если на джиг умеешь то л.с. солью точку работающую, если скажешь честное пионерское "никому" а так если есть лодка с мотором, можно потролить, знаю места сказочные
![]()
Audi A4 Allroad
вот было бы не плохо
шпасибо, но я больше по
лодка е, мотора не, да и троллинг а"ля багрениеуж луче на клетчатую
дык значит говоришь мона попробовать там, где я написал?