0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
до Твери, ага?Сообщение от Petrucho
Данил
Лучше езжай по Новой Риге до Ржева, самый оптимальный маршрут!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Данил в Селижарово едет, а не в Тверь! Читай внимательней!!!Сообщение от Shimano
до Твери, ага?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
перечитал еще разСообщение от Petrucho
Данил в Селижарово едет, а не в Тверь! Читай внимательней!!!Сообщение от Shimano
до Твери, ага?![]()
Жену с ребенком из Нижнего Новгорода до Твери поездом отправлю, а сам на машине поеду следом, потом их встречу и на базу. Как ехать лучше? По Ленинградке или по Волоколамке до Твери?
Shimano
Каюсь, про жену с ребенком я как-то не заметил!
Данил
До Твери, конечно же, по ленинградке.
Получено: 39 Отправлено: 13 |
До Силегера езжу обычно через Ржев. Через Торжок в прошлом году возвращался. Дорога не понравилась, т.к. много маленьких мостов, и половину трассы Осташков- Торжок провел в воздухе. Постоянно подлетал с середины мостиков.
Так может быть соберёмся в Астрахань в октябре?
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Что то тема стала затихать. Вроде лето и должны быть впечатления. Или все сидят на рыбалке без выезда в зоны доступные для общения.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да, надо все таки объединить темы
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 813#960813
всем привет! наконец-то открыл сезон, все ждал окончания запрета
вчера порыбалили немного у друга на даче
извиняюсь за качество, фоткал на телефон
![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
roost78
Красава! Такую замариновать и в коптилку!![]()
sever
так и сделали, а потом![]()
В середине октября едем на Дон (Волгоградская обл.). Места знакомые, уловистые. Желающие присоединиться есть?
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Реаниматолог
рассказывайСообщение от Реаниматолог
Места знакомые, уловистые.![]()
Audi A4 Allroad
Волгоградская обл., Калачёвский район, хутор Пятиизбянский. База-новая. Срубы на 3 человек. Цена-2000 рэ за сруб. В доме всё есть (кухня, холодная, горячая вода, душевая кабина, сортир, кухня). Всё очень пристойно и чисто. Лодки можно свои, можно в прокат. Я беру свою. Ресторан- 500-800 рублей 3-х разовое питание, обожраться. Но чаще готовим сами.
База находится в начале Цимлянского водохранилища. Напротив впадает Волго-Донской канал. Ширина Дона около 800 метров. Хищник-судак, щука, окунь (попадаются до 1,5 кг), сом, жерех. Бель- лещ, синец, плотва шамайка.
Реаниматолог
на сколько ехать и много-ли народу?
P/S/
рыбу ловить научишь?![]()
Audi A4 Allroad
Едем троём на 2 машинах. Там полных 4 дня. Выезд из Москвы в 3-00, там в 11-00, 12-00.
Научить рыбу ловить? А чему там учиться, наливай, да пей. Шутка.
Снасти - спининг, заточенный под джиг (осень всё таки), фидер.
Реаниматолог
там заранее надо бронировать?
Audi A4 Allroad
За 2-3 дня до заезда. Сезон уже не высокий. Места будут.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Реаниматолог
а дата отъезда уже известна. И вопрос по машине. Надо на своей ехать или можно прилипнуть к кому из ваших в виде доп шофера.![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
готов поделится мнением и немного подкорректировать. Недавно вернулся с дона, район Серафимовича и Усть - Хопер. так вот, в этом году судак отвратительно ловится, можно скзать никак. Единственная радость это сом. Прошлись с эхолотом по ямам донским и в первый же день 2 сома. 7 кг и еще поменьше.Потом наладилось. Предпочтение сома это же канешно живец и с ним не проблема. Потом лягушка, затем ракушка. Жерих играет, плещется, но ест лениво что то. Но настойчивость и труд всё перетрут. Сазан красавец, активен. То есть радости и рыбы в принципе хватило. И для порядку: убирайте мусор свой, казаки не прощают нечистоплотности ))Сообщение от Реаниматолог
Хищник-судак, .
P.S. кому вступительные членские взносы в рыбацццкий клуб
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Сходил на пару часиков на рыбалку вчера.
[/url]
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"