0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
завидую, может этим маем тоже съезжу, уж очень хотся, в другое время народу там много - неуютно, от одной мысли душа поёт![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну со сбросом воды так получилось в этом году, что будет в следующем - неизвестно, будет зависеть от того, какая зима. Я читал отчеты, многие пролетели, когда по привычке брали отпуска для рыбалки на середину апреля...а воду начали сбрасывать с 4-го..и как раз к середине месяца вода добралась до низовСообщение от Реаниматолог
Совет- если поедете в те края, то с начала апреля до 15 числа, что бы не попасть на сброс воды с Волжской ГЭС.
Всем ни хвоста, ни чешуи)))
Фото выложу позже.Да еще погода испортилась.
Фотки давай!![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
парни, а как думаете, в том месте где наш клуб на волге встречи проводит рыбы наловить реально? есть-ли там места хорошие, или как местные на форватере леща караулить? так ведь это тоже уметь надопросто очень хочется сгонять на нормальную рыбалку, но не очень далеко
у другана нормальная лодка с путным мотором есть
![]()
Audi A4 Allroad
на Волге под Калязиным - реально, насчет способов и мест ловли незнаю, но ловят.Сообщение от SerGiy
парни, а как думаете, в том месте где наш клуб на волге встречи проводит рыбы наловить реально?
зайди сюда
http://fishing.ru/Forum/Search/
выбери раздел "Новости с водоемов", год 2007, месяц 05, что искать "Калязин", вывалятся отчетики за прошлогодний май.
Shimano
читаю
Добавлено спустя 6 минут:
там нет, самого главногона какой глубине и в каком месте вставать
![]()
а может там где получше места есть
притоки например с хорошим подъездом или еще чего?
Audi A4 Allroad
Получено: 61 Отправлено: 45 |
На Украине ловил карасей.
Накопал червей, взял дручОк(по другому эту удочку назвать нельзя было) с леской и ржавым крючком и пошел на озеро.
С женой поймали 4 сковородки мелких карасей(8-10см), вкуснотищаМелкие идеут с костями.Завтра фотки покажу
![]()
SerGiy
там такие партизаны сидят, из них клещами ничего не вытащишь. Вобще могло быть написано типа "Был на секретном водоеме, ловил на секретную наживу, поймал ведро плотвы"![]()
Сева
У нас в деревне такой прудик есть, клюют на голый крючок, можно ловить с закрытыми глазами - закинул, досчитал до 5, вытащил. Но скукатищща....
Ага, именно такие. Я уже думал запустить в этот пруд каких-нить окуней, счук, чтобы пожрали их нах, они от перенаселения такие мелкие, не хватает кормовой базы.
Shimano
Это самые вкусные.![]()
Чистить их надоедает, зато кушать![]()
Костей нет, мясо мягкое и вкусное Идут на УРА![]()
![]()
![]()
Shimano
а сам не знаешь где на верхней волге встать можно![]()
Audi A4 Allroad
SerGiy
неа, не езжу я туда. на самой-самой-самой верхней волге знаю, но там и рыбы нету и ширина волги полтора метра![]()
Сгонял на ВВ (верхня волга) был в Скнятино, остановились на базе, в домике щитовом с тремя шконками, столом и обогревателем, 300 в сутки с лицабрали лодку на прокат под мотор-500 в сутки, стоянка авто, всего короче 3400 на троих за два дня
я думаю не даром
рыбалка так себе... я поймал 2 густерки и ерша на червя, четыре окушка и щучку на спин, щучку в лиманчике, окушков на перепаде с форватера на мель. Отдых на 4+ рыбалка на 3
из нас троих один поймал тоже что я только без щуки, другому только один окунек перепал
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин, смотрю я на ваши троффеи-рыдать охота!А я фидер очень уважаю....Ну еще мах на озере. Спинингом только один раз поймал жерешка, да и тот маненький. Не умею им ловить-опыта нет...
На самом деле, можно съездить куда нить, только я одно заметил-если народ начинает собираться куда нить за 2000 км, то это как мечта о светлом будущем-все хотят, но не все могут. А вот за 200 км от Моськвы можно и просто в выхи ломануться! Делов то-спальный мешок с собой взять и удочки!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Самому веселоСообщение от Padre
Блин, смотрю я на ваши троффеи-рыдать охота!рыба есть, ловить надо уметь (с) вот мечтаю научиться на джиг, но как-то жалко за палку 10 отдавать, а дешевле нет смысла
![]()
Audi A4 Allroad
Как говорят на Украине...Сообщение от SerGiy
рыба есть, ловить надо уметь
"Рибаки ловили рибу й піймали рака, й цілий день шукали де у рака ...."
SerGiy
Хороший улов!![]()
ну почему же? не обязательно сразу в талоны и сд родс кидаца, тыщ за 5 можно нормальную палку взять. Я когда выбирал, мне Кузьмин посоветовал Банакс Мегу взять, мне хватает её за глаза (2.7, 10-30), но счас думаю еще прикупить что-нить типа 2.10 и 5-15 под вертушки и воблеры, неудобно по камышам и кустам с длинной палкой лазить.Сообщение от SerGiy
вот мечтаю научиться на джиг, но как-то жалко за палку 10 отдавать, а дешевле нет смысла
я вот еще по фотке с карасиками понял, что "казачок засланный"Сообщение от Сева
Как говорят на Украине...
"Рибаки ловили рибу й піймали рака, й цілий день шукали де у рака .... "![]()
Я Кузьмина не знаюСообщение от Shimano
Я когда выбирал, мне Кузьмин посоветовал Банакс Мегу взять![]()
но на выставке дешевле 8000 ничего не советывали, объясняли, что строй для этого дела нужен хороший, иначе в руку ничего не пройдет
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Некоторые модели Banaxa, действительно заслуживают внимания.
Но, действительность такова, что если по серьёзному увлечся, то всё равно закончится Талоном.
А ещё хуже- нахлыстом.
По себе сужу.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.