0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У моего знакомого на той недели угнали машинку, так вот когда оперативники собирали инфу, один из них рассказал, что недавно прошла амнистия по угонщикам многие из которых оказались на свободе и взялись за старое, так что будьте внимательнее!!!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Jeka 1.8T
то есть уже днем воруют?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Согласен полностью, у меня так же ,интересует их один вопрос,оплаты и не болееСообщение от Sonic
стоянка стоянке рознь ... и ИМХО в большинстве случаев увести авто со двора сложнее, т.к. люду больше по улицам гуляет.
думаю со стоянок не гоняют "ради приличия"
У себя в районе ставил на разные, ни на одной ниодин пи..ор не поинтересовался за какой машиной я пришел, моя ли она ... заходи, ковыряй, уезжай на какой понравится и мешать никто не будет.
А если нет в округе стоянок и гаража не имеется - что прикажете делать? Оставлять ее на ближайшей стоянке в 10 км от дома и добираться общественным транспортом? Понимаю что в случае угона это выйдет дешевле, но это не выход.Сообщение от пингвин
IceBerg
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Из перловки уже угнали один клубный пассат!!! Я лично никогда не ставлю машину на ночь. В подмосковье это равносильно подарку угонщикам!!!
Что ж ты так? Машинку то купил всего несколько месяцев назад... На стоянку и хорошую сигналку обязательно!
Пля... теперь вообще спать перестану... Они где-то рядом...
К тому же, если захотят и из охраняемого гаража угонят, не проблема. А личинки портят не профессиональные угонщики, а любители-наркоманы. Так что получается - стоянка/гараж спасает только от них.
А вот ток в педали, а еще лучше в сиденье - это идея![]()
Угон (даже не удавшийся) любимой машинки это всегда как "серпом по я...м". У меня колпаки оригинальные с колес сняли на стоянке, так я неделю "плакал". Но возник вопрос: "В рейтинге по угоняимости Пассаты на каком месте ?" Кто-нибудь знает статистику? Очень интересно. И на сколько Пассат привлекателен для угонщиков?
а что мешает страховать по КАСКО и от противоправных действий третьих лиц, в том числе?
Неужели большую радость испытываете, когда пишите: -СУКИ, УКРАЛИ, УРОЮ, ГАДЫ. Может просто застраховать, и одной головной болью меньше???
Лаунов Олег
на 1 месте во всех рейтингах... Угоняют тока в путь...![]()
Starik13
страховая всю сумму не покроет... И геморроя тоже не мало... Ну и обидно все таки...
IceBerg
в перловке есть стоянки!!!
пиши встретимся в районе я объясню где и не дорого![]()
ИМХО: Застраховаться конечно можно, но Пася находится в группе риска и страховые компании страхуют его по специальной ставке! Лишних 5000 баксов, как то не предвидится! К тому же страховать нужно каждый год! Также страховка никогда не выплачивается полность, они всегда придумывают всякие разные коэффициенты, чтобы снизить сумму выплаты! КАСКО хороша когда машина новая, да и то только для того, чтобы необидно было за машину если разобъешь!
Это все лично мое мнение! Конечно если мне кто-то предложит застраховать свой Пассат на год в Уралсибе за 1000 у.е., я этому человеку даже бутылку шампанского подарю!
застраховать можно и дешевле [-X
Gleb
скажи как... Даже на 2002 год меньше 2000 ну никак не получается...![]()
я в этом году предыдущюу страховал за 2180
но у меня там год 2001 и не одной доп сигналки![]()
ели есть какая либо сигналка можно дешевле![]()
MaxManowar
а у тебя машина случайно не у Гриши стоит?
это что, личинки на дверях целые были, а в замке зажигания все в хлам ?![]()
а как вскрыли ?
Не так давно у моих знакомых, которые тоже ставят свой пассат на улице, пытались залезть в машину. Сломали замок двери, но в машину так и не попали. Они заказывали новый замок прям из Германии. Те запросили владельца ну и после формальностей прислали замок. За сколько не помню. Но тут язык нужно знать немецкий.
А так я думаю, что влезли, конечно, делитанты. Можно сказать что почти угнали. Думаю, это шанс пересмотреть меры защиты автомобиля.
Поздравляю.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Если не лениться, страховку только от угона от подьезда за 300-400 баксов на любую машину найти можно.Сообщение от пингвин
скажи как... Даже на 2002 год меньше 2000 ну никак не получается...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Итак, проблема завершена благодаря многоуважаемому Viktor_M!!!
Теперь с моим Паськой все ОК!!!
А Viktorу_M РЕСПЕКТ И УВАЖУХА И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Кстати у него на работе столько всего интересного найти можно!!! Всем советую!!!
По ПОВОДУ СТРАХОВКИ МОЖНО ГОВОРИТЬ МНОГО УМНЫХ ВЕЩЕЙ И РАЗВОДИТЬ ДЕМАГОГИЮ, НО РЕАЛЬНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НИКТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! ТАК ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ ЧТО-ТО РЕАЛЬНОЕ, ТОГДА И МОЖНО РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Ага!А если машина 1997года?Сообщение от Starik13
Неужели большую радость испытываете, когда пишите: -СУКИ, УКРАЛИ, УРОЮ, ГАДЫ. Может просто застраховать, и одной головной болью меньше???![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Обе машины в подписи застрахованы от угона. Но дороже 400 баксов.Сообщение от vwagenist
Ага!А если машина 1997года?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ИМХО, НЕ ПОЭТОМУ!стоянка стоянке рознь ... и ИМХО в большинстве случаев увести авто со двора сложнее, т.к. люду больше по улицам гуляет.
думаю со стоянок не гоняют "ради приличия"
Угон автомобиля из двора - ст 166 ч1 УК РФ - это до 5 лет (если по максимуму), а на стоянке - сторож, поэтому угон с охраняемой стоянки - это ст 166 ч4 УК РФ - от 6 до 12 лет