0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
есчо пять![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+5!!!!!
Добавлено спустя 42 секунды:
+5!!!!!![]()
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП....
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ЭТА ПЯТЬ...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
млять!!!!!!!!!!!!это какие то уроды сбавляют!!!! Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛСЯ СВОЙ ФОРУМ ЧИСТИТЬ ОТ ТАКИХ НАПАДОК!!!! МЫ НИКОМУ НЕ МИНУСИММММММММММММММММММММММ!!!! ЧЕ ВЫ К НАМ ДОКАПАЛИСЬ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! один урод решил , шо это мы и начал чушь писать -и все терь на буне ру навалились!!!!! пальцем тыкать не буду!!!!Сообщение от short
Поговаривают что это с сайта всем рейтинг сбивают и нашему пассат б3 клубу тоже
Давайте вместе поднажмем и вытащим наши родстенные клубы на призовые места!
есле те реально шо есть сказать по делу а не просто статистику сбивать , то предъяви, а не языком мели!!!!! [/quote]
за ночь статистика буне упала с 4.10 до 3.75, при этом надо было кому-то очень сильно постараться , шоб ее так опустить. мой сайт уже с ноября месяца в конкурсе и один голос весит очень мало. ВОТ ТУТ УЖЕ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ О НЕЧЕСТНОЙ ИГРЕ!!! !!! есле б я фигачил , то фигачил так, шо у меня б не сбавлялось нишиша!!!!
ВЕСЬ ЭТО обвинение ПОШЛО , ПОСЛЕ ТОГО ,КАК Я ОБОСРАЛ ЛЕТ-С .РУ !!! ИХ УБОГИЙ САЙТ!!!! все страсти с их стороны полюбому
kran
а я говорю не рычи! (с)![]()
да блин. тут по-человечески зашел посмотреть на сайт соперников, зарегился , написал шо сайт красивый и т. д . и какая то сука (литературное слово) вводит раздор и пипец!!!меня бесят тупые обвинения!!!
kran
зарегился!теперь в обязательном порядке должен купить пассат.а сайт у нас и на самом деле красивый и т.д.
![]()
b3 есть , попу возит и ладно , а покататься есть мотоцикл
kran
отмазался. тогда пятёрку на наш счёт кидай.проголосуй за свой клуб.
не, ребят . я против минусить конкурентов но и плюсить я тоже не буду! какой-бы сайт не был , все равно не буду. извиняйте уж. зато честно
Получено: 11 Отправлено: 2 |
kran, советую....
Нет, не так.
Не кипятитесь пожалуйста. Ребята у нас в клубе разные, но в большинстве своем - адексватные и рассудительные. Иначе все бы давно перергуались и раскололи клуб. Но - судя по топику встреч - такого не случилось.
Значит, все просто замечательно.
что же касается Вас - рады видеть в клубе, и очень признательны, что оценили дизайн (хотя и не я все сделал, но все равно приятно). Я не думаю, что кто-то из нашего клуба будет заниматься такой ерундой, как сбивание рейтинга. Во всяком случае не активная его часть, которая в большинстве. Поэтому давайте будем жить дружно, и не будем ругаться.
Мы с вами в разных областях и общее это то, что и Вы и мы ездим по одним и тем же дорогам.
еще раз повторю: давайте жить дружно. Мы первые предлагаемИ пока по-хорошему
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
дружить-это хорошо. можно баннерами махнуться![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
kran, это не ко мне - это к Пану Директору![]()
Пользователь с ником Axl - он отец-основатель, все баннерные вопросы- только через него.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 13 Отправлено: 67 |
+5!
kranДружба дружбой но мы победим!Без обид!![]()
![]()
![]()
B5;АЕВ;1997.
опять пятьна зло буржуазной европе
![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
+5... но рейтинг не радует вообще...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
+5
+5
+5
Средняя оценка: 3.14
Что-то мывниз
Получено: 23 Отправлено: 87 |
+11x5![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+5в принципе как и всегда,да тут уже звёздные войны блин начались я смотрю....
![]()