0

Получено: 12 Отправлено: 1 |
Короче сегодня ездил в гаи в 6 отдел ДПС ЗАО... на Б. Очаковской...
Дорога 2 полосы 2-х стороняя...
По бокам стоянка для машин.....
Еду по своей полосе... вижу впереди слевой стороный нет машины.... включаю поворотний.. впереди встречки нет... начинаю поворачивае... и тут какойто ган-н... выехав на встречку обгоняя меня вписывается мне в крыло а потом по касательной в колесо...
Выхожу говорю что неможешь минут подождать? Обязательно неститись? А он мне типо надо по зеркалам смотреть я гоаворю давай гайцов... пришли гайцы... смотрят... кто виноват конечно он...
Гаец спрашивает оформлять будем.. он давай подумаем... сошлись на 6 тыр...
Короче разъехались еду... машина едет нормально но немного тянет в право и руль в лево вывернут немного....
Я вот подумал что от удара мог рычаг погнутся... и такая фигня...
Может что то друго?
Удар не очень сильный был...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Q3D_ALEX
Ты, давай, не филонь!
У тебя ДТП было, а ты говоришь - "удар не очень сильный был"! Договорись с грамотными мастерами, пусть осмотрят подвеску, проверь давление в колесах и на стенд - установка развала/схождения!
франц [-X
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Может... А может и наконечник... или тяга... Вообщем лучше не шутить а ехать на диагностику...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на диагностику подвески! - если повезло - отделаешься регулировкой углов установки колес (сход/развал)Сообщение от Q3D_ALEX
еду... машина едет нормально но немного тянет в право и руль в лево вывернут немного....
Я вот подумал что от удара мог рычаг погнутся... и такая фигня...
Может что то друго?
Удар не очень сильный был...
Спасибо Серег!
Может сегодня фотки выложу...
Пойду чуть позже колесо сниму.... посмотрю.. что там внутри...
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
franz
пингвин
Спасибо!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чета ты продешевил!Мне за царапины на бампере (которые отполировал за 30мин и решетку радиатора (850р)) выплатили 9000 руб.Гибуны сразу бы на месте написали что он виноват и тебе сгонцать показаться в страховую и все
Получено: 6 Отправлено: 2 |
А у меня за глубокую царапину длиной 5 см (задняя правая арка) выплатили 10500. Не металлик и без лака... Может, потому, что заднее крыло...Сообщение от Dima77
выплатили 9000 руб![]()
KIA Sportage 3
Получено: 2 Отправлено: 0 |
DENdyRec
И я про тоже говорю!
Q3D_ALEX надо было оформлять дтп!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
меня месяц наза два малолетних дебила цепанули аркой колеса за передний бампер, протерли дырку 1 кв. см., заделать стоит в районе 8-9 тысяч рублей... а ты говоришь 6 тык...
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Q3D_ALEX
Могло не погнуть а выбить тягу!
B5;АЕВ;1997.
Колесо снял вроде все на месте.... и смещений нет..
завтра на диогностику.. и на сход развал...
Ну почему у нас на дорогах столько дебиллов!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Съездил сегодня на диогностику ВСЕ ОК! с подвеской! попал только на сход развал... сдела все нормально... вот только крыло чуть замчто... протер тряпкой а глубоких царапин нет... чисто вдавлено...
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Q3D_ALEXПоздравляю!Впринципе легко отделался!А крыло выдавить не получится?
B5;АЕВ;1997.
Получится... просто надо тепло... и подкрылок снимать а на улице... а подрихтовать можно... усли из далека смотреть не заметно... с близи... то немного замято... зиму отъезжу... а там потеплее будет зделаю... тем более собрался красить бампер... с правой стороный дамочка притерла... так что до весны отложу....