0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
В Бозале используется не кирамика а фольга свернутая спиралью с напылением.Сообщение от Vitalson
Кроме того, в нем я лично рассматривал и тыкал железкой в керамические соты
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А чем отличается катализатор от пламягасителя? Я так понял, что пламягаситель хуже. Почему?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Катализатор дожигает несгоревшее топливо и сохраняет нашу природу в чистоте.Пламегаситель не дожигает топливо но имеет тоже сопративление на выпуске как и у исправного катализатора.Сообщение от Antoxa
А чем отличается катализатор от пламягасителя?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Так можно ставить пламягаситель и не париться!? =) В него лямдазонд тоже воткнуть можно?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
В более дорогих (2000-2600 руб) вариантах пламягасителя гнездо для устиановки лямбды присутствует изначально. В более дешевых (500-700 руб) как собственно и в обычной трубе надо колхозить гнездо от старого ката и туда лямбду закручивать.Сообщение от Antoxa
В него лямдазонд тоже воткнуть можно?
Вот более дорогие варианты на фото (фото КОМРАД).
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Еееееееееееееее.....!!!!!! Хочу такой себе!!! Где в Питере приобрести???
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Antoxa
Ппробуй рыть здесь : http://www.auto-nata.spb.ru/cataliz_price.html
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
О! Седова. Недалеко от меня. Надо будет подскочить к ним. Спасибо!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Народ!!!! Так просвятите стоит ли ставить катализатор BOSAL??? а то есть возможность купить новый и всего 1600-1700 (по оптовой цене). Если кто ставил, напишите свое мнение. пож-ста.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Antoxa
Ну что заехал в НАТА ???
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Народ!!!! Так просвятите стоит ли ставить катализатор BOSAL??? а то есть возможность купить новый и всего 1600-1700 (по оптовой цене). Если кто ставил, напишите свое мнение. пож-ста.
Это не катализатор на 99%
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Катализатор НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТЬ [-X
если только по волей божей он не переводит вредные в-ва в безвредные
http://en.wikipedia.org/wiki/Catalytic_converter
Там сетчатая структура из сплава платины... где вы найдете сплав платины ПОДЕШОВКЕ?
Не, пока не заезжал. С финансами напряг, да и времени пока особо нету...Сообщение от VEBALO
Antoxa
Ну что заехал в НАТА ???
Катализатор покупал в магазине "МОТОРНЫЕ МАСЛА MOBIL 1" Дмитровское ш., д. 149. Продавцы подбирали его мне по объему движка.