0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Я теперь полноценный участник форума!
Краткая история как я купил своего Пасю она же будет и советом по поиску авто.
1. Покупал через авто ру., поэтому сначала ограничиваем список обьяв путем задания своих хотелок. И просматриваем все найденные варианты, как правило они почти все уже не свежие. Они становятся отмечены как просмотренные.
2. Затем несколько дней (я неделю) смотрим по своему поиску и замечаем, что новых обьяв очень мало. Это делаем для того, чтобы отсеять застоявшиеся обьявы, так как их не стоит смотреть, скорее всего (99,9%) это хлам, который уже люди смотрели и не купили. Скажите зачем проверять ведь можно подписаться на обновления, а я отвечу, во время просмотра мы уже запоминаем эти старые обьявы для того, чтобы потом отбросить их если очень умные продавцы свое старое обьявление обновят (как правило фото не меняют и по ним легко определить).
3. А вот теперь можно подписаться и по мылу Вам будут приходить ссылки на новые обьявы, каждые 4 часа, как и обновление сайта авто ру. И вот теперь Вы увидите как обновляются старые обьявления.
4. Теперь отмечаем время обновления сайта (по времени получения письма с авто ру, и смотрим почту каждые 4 часа, дабы не пропустить свою машинку.
5. И наконец, увидя подходящий вариант, НЕМЕДЛЕННО звоним, с каждой минутой промедления Ваши шансы уменьшаются с геометрической прогрессией!
6. Небольшой опрос по телефону, если все в шоколаде - попытаться "зарезервировать" авто. Брать мотор и быстренько-быстренько смотреть!
Естественно "у каждого додика своя методика" и не судите строго если у кого есть другой способ поиска, это не руководство к действию, а лишь один из вариантов поиска и покупки авто.
Вот так я и преобрел своего Пасю, через 2 часа после выхода обьявления я уже был возле него и осматривал! А продавец-консультант по телефону уже записывал очередь желающих приобрести МОЕГО Пасю в случае если я не возьму. Спасло то, что я по телефону уговорил забронировать авто и вез сразу первый взнос, потому, что по телефону продавца видимо уговаривали продать им дороже, но он отказал, так как обещал уже мне, а у них не фигня какая-нибудь, а АУДИ Центр.
Продавал Ауди-центр Север (относится к Рольф, только новые я видел только Ауди, а не Ланцеры какие-нибудь), их клиент оставил его и по трейд-ин купил Ауди. Пасик дилерский, выпущен в октябре, а куплен в ноябре 2004 года, обслужен у официалов 15, 30, 45 т.км. (в сервисной книжке все отмечено), а 60 проходил у неофициалов, так как гарантия заканчивалась. Пробег 70 т.км. Хозяин один, я второй. Все ключи, брелки, документация имеются. По диагностике - рекомендовали заменить передние верхние рычаги, заменить лобовуху (схвачено 2 камня, один из них треснул), отходит защита топливного трубопровода и самое главное - плохо чистят стеклоочистители - что с ними делать даже не знаю(хотя меня вполне устраивает). Да, и трещина на противотуманке.
Бегло осмотрел кузов, ничего вроде не билось, единственное кажется все таки меняли решетку радиатора и возможно передний бампер красили, но крылья родные и не крашенные, и радиатор родной, так что если что то и было, то незначительное, по-моему. И подушки показывает, что рабочие. Главный минус то, что в нем курили (я не курю) и светлая обивка от этого типа прокурилась и грязненькая малость, надо будет замутить чистку по лету. Вот так. И при всем этом вышло дешевле чем у частников, прилично дешевле. И обслуживание у них на высоком уровне, и еще дали подарки - плюшевого маленького мишку, брелок АУДИ и бутылку очень неплохого французского вина!!! Чтобы обмыть моего серо-синего (по ПТС) Пасю!
И был еще второй вариант, но его не успел посмотреть, и решил остановиться на этом.
Всем удачи в поиске и покупке Пассата кто еще не купил!!!
Поздравляю с покупкой!! Вливайся![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лёхин
Грамотно с поиском замутил,я почти так же искал.
Поздравляю![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Лёхин
Сколько денег отдал если не секрет?
Какая комплектация?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Лёхин
И фоты давай
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Привет! Вливайся!!!![]()
Поздравляю!!!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
+1Сообщение от Sergeich
Лёхин
Сколько денег отдал если не секрет?
Какая комплектация?
Поздравляю!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Поздравляю... Вливайся...
С покупкой!
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Привет Лёхин
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с покупкой!
![]()
![]()
![]()
![]()
Грамотный поиск!![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Комплектация, как говорится, не самая полная, но все необходимое есть, и я так понял, что для России так и делали без компа, ткань, руль 3 спицы кожанный, ручка МКПП и ручника тоже кожа, нет никакой кнопки под подогревами сидушек-ESP или как её там, отделка под дерево, всего 2 подушки (надеюсь они не понадобятся). Главное что есть 1BB-комплект для России-Матушки и шумка дополнительная! И климат! Да еще и летнюю резину Данлоп почти новую на литье отдали, я аж сам ох.. (чуть не выругался). И за такого красавца отдал я 417 т.р. со всеми там расходами на % в кассу, такси и всекое такое. На авто ру цены на такие авто начинаются примерно с 460-470, так что вроде как повезло.
Ну а фоты как нибудь на днях сделаю и выложу, всем привет!!!
Лёхин
Привет!!!! Вливайся!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Подфортило!!! Как говорится, ты сам кузнец своего счастьяСообщение от Лёхин
И за такого красавца отдал я 417 т.р. со всеми там расходами на % в кассу, такси и всекое такое.![]()
![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
ЛёхинКруто!Поздравляю!Еще один счастливчик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B5;АЕВ;1997.
При пробеге 70 тысячь рычаги под замену???Сообщение от Лёхин
рекомендовали заменить передние верхние рычаги
Полно комплектация для РФ с БК...Сообщение от Лёхин
и я так понял, что для России так и делали без компа, тканьИ даже с хайпиксел видел у пары в салоне, у них правда мультибаранка была.
Нету там никакой доп шумки, что у 1ВЕ, что у 1ВА, что у 1ВВ шумка одинаковая.Сообщение от Лёхин
шумка дополнительная![]()
![]()
Трендлайн...они часто без БК шли.Сообщение от Лёхин
ткань, руль 3 спицы кожанный, ручка МКПП и ручника тоже кожа![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Лёхин
Привет! Вливайся!![]()
Сообщение от Лёхин
По диагностике - рекомендовали заменить передние верхние рычаги,Сообщение от Лёхин
отходит защита топливного трубопроводаВот тут убил!Сообщение от Лёхин
Главный минус то, что в нем курили(извини, Я по-доброму...
)
У моей старой (правда Октавии) на 75, как раз при продаже, о рычагах и разговору не было.![]()
Будь как дома!![]()
А у тебя их и не былоСообщение от NASKODIL-NET
о рычагах и разговору не было![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Passat_RP
Верно! Там же не не многорычажка ...![]()
Во к ночи-то.А подвеска на Октавии неубиваемая практически. Только не на новой.
![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Прэвэд!![]()
FF3 '13 TLC200 18'