K-line

Тема: K-line

  1. #1
    Golf
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО, Динамо/Аэропорт
    Сообщений
    743
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию K-line

    Доброго времени суток!
    Попытался VagCom 5.04 продиагностировать а\м товарища - Audi A4,2002,
    AVJ. НИ один контроллер не отвечает, VagCom выдает сообщение, что
    K-line2 - КЗ на на массу, а K-line1 в норме. Подскажите,пожалуйста, откуда начинать поиск.
    Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    m2hb
    А адаптер совместим с 504? Или обычный k-line? Если последнее верно, тогда используй 311
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от m2hb
    Подскажите,пожалуйста, откуда начинать поиск.
    1. Посмотреть не перепутаны ли контакты в разъеме.
    2. Проверить адаптер на другом авто.

    Цитата Сообщение от Mex@n!K
    А адаптер совместим с 504?
    Если б не совместим был - написал бы "Адаптер не готов"

    m2hb
    Не скромный вопрос: а не пробовали на более новый VAG-COM чем тот что в комплекте был вешать его? ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!

  4. #4
    Touareg
    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,090
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ИМХО он уже труп, остальное чудо ...

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО, Динамо/Аэропорт
    Сообщений
    743
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Адаптер от 5.04, с более поздними версиями не пробовал, чтобы не убить шнурок. Взял обычный K-line адаптер для 3.11 - результат тот же.
    Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.

  6. #6
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    m2hb
    Тогда рой в направлении разъема.
    Цитата Сообщение от m2hb
    K-line2 - КЗ на на массу, а K-line1 в норме.
    Похоже проводки переставили местами какие-то. Но питание на адаптере есть.


    2 J1850 Bus+
    4 CGND GND
    5 SGND GND
    6 CAN High J-2284
    7 ISO 9141-2 K-LINE Tx/Rx
    10 J1850 Bus-
    14 CAN Low J-2284
    15 ISO 9141-2 L-LINE Tx/Rx
    16 +12v Battery power

    Тебе нужны 4,5,7,16

    Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

    ИМХО линия K-Line (7 контакт) в обрыве сидит... Да и 15 глянь почему на массе оказался


Похожие темы

  1. Решение задачки COM-USB для К-line адаптера
    от OL@G4 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.10.2005, 15:39
  2. Опять адаптер K-Line
    от Ыукпун в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.07.2005, 20:00
  3. И снова адаптер K-Line
    от Сергей32 в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 17.05.2005, 17:23
  4. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 25.03.2005, 18:34
  5. Паяльщикам K-Line адаптеров!
    от andrewju в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 23.01.2005, 19:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •