0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это пипец ребят! Что правда, то правда, со 2 вас днём рожденья. Выздоравливайте.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Зашибись!Сообщение от Мельк
Пока нет... следствие до сих пор не окончено, виновный не определен.
И сколько ты отдал за стоянку остатков?Чисто спортивный интерес.Я сегодня 4200 по курсу 150 в день
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Dima77
Попа![]()
![]()
![]()
Выздоравливайте и в строй
Пася молоток, огромное ему спасибо![]()
![]()
![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
За пять месяцев не отдал ничего, ибо остатки находились там исключительно по требованию следственных органов (типа экспертизу собирались провести). Когда забирал, следак дал мне разрешение на вывоз с пометкой "прошу деньги за стоянку не взимать". Руководство стоянки повыдергивалось, поглазело на ксиву, но остатки отдало - я заплатил только за эвакуатор от места аварии до самой стоянки. Так что халявное хранение имело место быть... А сейчас транспортировал это в Косино на сервис - там директор по знакомству согласился хранить остатки абсолютно бесплатно. Так что пока из затрат только около 7000 на эвакуаторы!
Привед был схожий случай с пельмяником тоже поворот на лево не пропустил. пельмяш был на москвиче а тот перец на а6 большая скорость и торм путь тоже вечер менты и терпила, валили на пельмяника. наняли адвоката тот выйграл дело- 1 большая скорость 2 нет страховки и чёта с документами и чёта ещё с тачкой. заплатили тока адвокату![]()
Мельк
А чего их хранить,продай.Ты уже вижу на колесах.Или ждешь когда будет решение?
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Dima77
Жду решения... Вдруг виновный появится - хоть какую-нибудь денежку с него и его страховой поиметь. Да и запчастей там осталось достаточно, которые мне пригодиться могут. Думаю еще месяцок-другой и что-нибудь решится!
Мельк
Удачи![]()
Я буду думать как снова быть на пассате
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka
Спасиб!Уверенно идем на поправку,через пару недель вытащят из меня железки еще пару недель и усе останется только шрам см так 10 на память
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Dima77
Выздоравливайте!!! И Удачи, во всех этих неприятных разборках!!!
Лучше по з/п продай. Само железо не очень дорого будет стоить но вся мелочовка и работа.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Нда,неприятно...Выздоровления скорейшего семье желаю, а пасю кста восстановить можно.....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Интересно какая скорость была у фф2, если тебя так сильно откинуло?![]()
Замеряли тормозной путь?
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Dima77! Сочувствую! Ужас! Но! Главное - все живы! Скорейшего выздоровления тебе и супруге! А твоему Пасе огромное СПАСИБО!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Че он дурак что ли признаваться что у него фары не горели. Подтянет пятерых свидетелей, что все горело, и ехал 50км/ч. На счет виновности и не надейся. У ФФ торм. пути может вообще не быть. Надо судьбу благодарить что вина за ДТП не усугубилась тяж.последсвиями с близким человеком! А железо дело наживное.Сообщение от Spaze
как я лично вижу, что виноват Форд, т.к. двигался в условиях ночного времени без включенных фар.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Не думаю что форда признают виновником, не он причина дтп, он ехал по своей полосе и не создавал никаких помех, за фары ему максимум штраф выпишут если докажут, так же выпишут штраф на не соблюдение приоритета при повороте. Ну а дальше уже кто не уступил по правилам, тот и не прав. Но хорошо что все обошлось, все живы!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Dima77 выздоровления вам скорейшего!А по поводу авто либо делать и продавать,либо на з/ч.Ездить на такой машине НЕЛЬЗЯ однозначно!Второго такого удара после ремонта она не переживет!
Добавлено спустя 34 секунды:
ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНОСТЬ
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Поподробнее об этом можно?Сообщение от МарКас
а пасю кста восстановить можно.....
_________________Я тож так думаюСообщение от Shimano
Не думаю что форда признают виновником
Не было его ваще,предполагаю что больше 60Сообщение от mrpas
Замеряли тормозной путь?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Dima77 Выздаравливай!
Я бы пообщался с МарКасом по лучше в этом вопросе, Он любит из гуана конфетку делатьСообщение от Dima77
МарКас писал(а):
а пасю кста восстановить можно.....