0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Dima77
Тебе и супруге, скорейшего выздоравления!!!
Получено: 176 Отправлено: 76 |
СанСаныч
А я бы не стал восстанавливать. Это будет всего лишь гуано в красивой обертке а не крепкий пассат.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
.. и второй раз он уже никого не спасёт в подобной ситуации.
всё ещё на Passat'е
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ДАААА!!!! знатный ударчик...![]()
Автору и его супруге выздоровления...![]()
Надо ли говорить, что мы, покупая поддержанные иномарки такого класса как пассат, а не новые 10 жигули, даже не осознаем, какую по надежности кузова купили авто....![]()
По теме ДТП:
1. возможно провести экспертизу приборов освещения ФФ, на предмет выяснения работали ли они (фары) в момент столкновения...
Это реально сделать в МАДИ!!!! Ходатайство возможно заявить в рамках административного расследования, если не будет удовлетворено - оспаривать отказ начальнику... До суда, если машина не на спец стоянке, владелец ФФ может ее восстановить!
2. Тормозной путь ФФ, если его нет, то он не принял все возможные меры к избеганию столкновения, а это какое ни какое, но нарушение. Возможно на нем сыграть в суде для снижения возмещаемого ущерба..
3. Твой минус..... - тонировка на стеклах!!!!!!!!!!Мог не увидеть приближающийся авто в условиях плохой видимости (19.00).... Хороший адвокат оппонента этот факт закрепит и грамотно использует в суде.
По поводу авто, ни чего подсказать не смогу...
Удачи...
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поверь я уже осозналСообщение от Евгенич
даже не осознаем, какую по надежности кузова купили авто....У него каско кажется,не на спецстоянкеСообщение от Евгенич
До суда, если машина не на спец стоянке, владелец ФФ может ее восстановить!Такой геморой,я лучше на работе буду вкалывать деньги зарабатывать,думаю ничего мне не светитСообщение от Евгенич
возможно провести экспертизу приборов освещения ФФ
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Dima77
поздравляю, что все живы... это главное!!!
Удачи в суде!!!!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
После группы разбора суд будет что-ли?Сообщение от madbull
Удачи в суде!!!!![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Обязательно. Только суд выносит решения.Сообщение от Dima77
После группы разбора суд будет что-ли?
Добавлено спустя 34 секунды:
Так что действительно удачи.
всё ещё на Passat'е
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Dima77
к счастью или к сожалению, но он будет, ведь признать человека виновным или не виновным, может только он... как будет в твоем случае не знаю...
выздоравливайте скорей!!!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Скорейшего выздоровления тебе и супруге... Надежды на то, что фокусника признают виновным, думаю нет. Решить восстанавливать или нет, нужно после более детального изучения повреждений, хотя ИМХО это уже конечно не то...
Главное все живы...
Интересно, а завтра документы в группе разбора я получу?
Жесть, сочувствую искренне тезка.
Скорейшего заживления без последствий боевых ран.
С машиной или восстановишь, или поменяешь. Решать по деньгам, вариантам и обстоятельствам. Но рассматривать все.
Ситуации разные бывают, и все их не предугадать.
Например вчера летал в Нижний Новгород, дорога отличная, а вот видимость. Так вот, едешь так под 130, а какой то лох педальный с забрызганными фарами до такой степени(к тебе ит воей ситуации никакого отношения не имеет), что не только габаритов, но и поворотника не видно, стоит и поворачивает на левой полосе. Хотябы не лениться фары протирать. Себе и здоровее и дешевле обойдется.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dima77
все востанавливается удар не самый сложный)
но грамотно силовые элементы никто не востоновит(
остальное все в лс
Документы в группе разбора отдадут только в том случае, если будет ясность по делу.
Например один из вас признает себя виновным.
Если нет, то в суд.
Я бы очень сильно подумал, доводить дело до суда или признавать себя виновным.
Суд - это время, геморой, деньги, здоровье. А еще нужно иметь определенный склад характера, что заниматься этим.
И еще не факт, что тебя признают не виновным - быстрее наоборот.
Тот кекс ехал по своей полосе.
Он мог двадцать раз превышать скорость, ехать без габаритов в темное время суток, задним ходом, опкуренный и при этом разговаривать по телефону на ходу.
Он заплатит все нужные штрафы за свою езду, но он в этой ситуации против тебя будет прав.
И виновным в ДТП признают тебя.
На 99%.
Потому что ты не уступил дорогу.
А с ремонтом ...
Мне били так же, только я был прав.
Отремонтировал и сразу продал.
Второй раз (не дай бог конечно) она уже так не отработает.
Да и как не делать - гнить начнет сразу.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
+1Сообщение от bada
Тот кекс ехал по своей полосе.
Он мог двадцать раз превышать скорость, ехать без габаритов в темное время суток, задним ходом, опкуренный и при этом разговаривать по телефону на ходу.
Он заплатит все нужные штрафы за свою езду, но он в этой ситуации против тебя будет прав.
И виновным в ДТП признают тебя.
На 99%.
Потому что ты не уступил дорогу.
тока на 100%![]()
suum cuique
Сгонцал сегодня на так называемый разбор.Ситуация такая: виноват я без сомнений со стороны ГИБДД.Документы не отдали, только после того,как завершится дело,а для завершения дела нужно чтобы закрыли больничный у супруги.После этого дело будет рассмотрено.Вот тут проблемка,легкие трамвы до 21 дня больничный,средней тяжести соответственно больше.За ето минимум судом назначается штраф 2500руб.,максимум лишение прав на год.Побеседовав с дознавателем нашли проверенный древний способ не лишать прав.Вроде можно даже и без суда обойтись,если начальник ГИБДД завизирует своей подписью,он говорят не очень охотно ет делает
читац между строк, дашь денег все сделаем, не даешь будешь дальше мыкатьсяСообщение от Dima77
он говорят не очень охотно ет делает
Советовать в данной ситуации ничего не буду ты сам взрослый и разберешься как тебе поступить.
Супруге и тебе выздоровления.
Пассик имхо восстановить и продать
пытаюсь выяснить цену вопроса,знакомые спецы оценили в 6 тыс.зеленых работу и 5 запчасти,даже если с где-нить съекономить,нах ето надо.Появился еще вариант,благодаря клубу.Сообщение от voffka
Спасибо!Пассик имхо восстановить
Получено: 11 Отправлено: 2 |
я в ах... афигении....
Ужос. Ты пострадал из за долбо... урода, который в тебя впечатался, угробил твою машину, травмировал тебя, супругу..... И еще и денег давать пришлось, чтоб не лишили прав....
Я в шоке.![]()
![]()
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Ну и я тоже виноват,НЕ ВИДЕЛ ,хотя зрение по единице в каждом глазу,очки не ношу.Сообщение от Spaze
Ты пострадал из за долбо... урода
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Dima77
Что то очень дорого твои знакомые оценили ремонт![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся