0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
В общем купил ноут ACER 6292...
Предустановлена Виста Бизнес (понимаю, что соболезнований будет больше).
Проблема следующая:
устанавливаю удаленный доступ к серверу, а она (ВБ) не дает мне ставить приложения; напрвляет во временные, несуществующие папки... и т.п.. Предугадывая вопрос права администратора, доступ (какой только нашел и возможно открыть) - открыл.
Оно, конечно - легче всего переустановить на ХР, благо он корпоративный и халявный..., но опять же, на моей платформе переустановка, вроде как, геморойна - мне точно не справиться..
Короче говоря, советуйте - выручайте.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
как ты устанавливаешь удалннвй доступ? поясняй как и какие проги, через какое соединение. При чём тут виста, такой пролемы не должно быть в принципе.
shell
Виста при том, что на ХР все устанавливал в этот же день (и ранее) - без проблем.
Через Cisko
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У меня похожая проблема была, тока поскромнее. Машина с вистой не могла прицепица к компам в моей локальной сети. Все настройки верные, адреса, протоколы, рабочие группы, доступ - всё проверил и не работает.
В итоге перустановил висту и всё тут-же заработало без сучка и задоринки.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Решил проблему.
aha
Ну так хоть отпишись как ты ее решил тодля поднятия профессионального навыка
Ну во-первых нашел доп доступ (разрешения)..., несмотря на то что я, как пользователь, имею права админа, в этой мля висте безопасность введена в ранг... х.з. чего..., хотя еще вопрос - безопасность ли это? Может просто защита прав и все эти всплывающие разрешения, направлены исключительно на невозможность использования неоф версий.
Так вот... расшерил папки на С\..., а далее просто создал папку которую не находила (на самом деле ее и не должно было быть там) прога...
... вот как-то так...
Молодец))) Подписываюсь под твоими словами. А нормальный антивирус, антишпион и файрвол на Висту (впрочем как и на XP) нужно доставлять руками.в этой мля висте безопасность введена в ранг... х.з. чего..., хотя еще вопрос - безопасность ли это