0

да, это недоработка VAG
да, есть марки авто которые редко ломаются
нет, он надежный, есть марки (модели) которые ломаются чаще
нет, он надежный, просто со временем все машины так ломаются
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Pirogoff
но там совсем нереальный рейтингТам как смотреть ?Снизу вверх?
B5;АЕВ;1997.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
ВЕТЕР
у нас по-моему только один ниссан европейский - Versa, это Рено какой-то, все остальное японское (pathfinder, maxima, armada, 350Z)или местное (sentra, altima)
Spaze
петли багажника отлетают на пассатах и борах на ура, на японцах я этого не видел... про дизеля - соглашусь, очень надежные, но мне срвнивать несчем, японских дизелей у нас нету.
НЕВИДЕЛ!!! нЕПОВЕРЮ ПОКА НЕ УВИЖУ ЧТО НА ПАССАТЕ СЕДАН ОТЛЕТЕЛА ПЕТЛЯ! [-XСообщение от MOSRespect
петли багажника отлетают на пассатах и борах на ура
B5;АЕВ;1997.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
MOSRespect
Это как? Они же прикручены там.петли багажника отлетают на пассатах и борах на ура
Я про вариант.
Остались только дети.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
MOSRespect
вот pathfinder как раз в испании и собирают. авно ещё то
![]()
. машина за 62т$ ,а ломается как жигули
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас в Калининграде БМВ собирают, кореш мой там на заводе работает- расказывал что у них с подъемника , с высоты полтора метра семерка набок свалилась(оборвало лапу у подъемника), погнуло дверки . крылья . крышу, стойки, вобщем их маляры и рихтовщики через три дня машину сделали и она в Москву в салон поехала.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
не пропадать же добруСообщение от Vitya_w
У нас в Калининграде БМВ собирают, кореш мой там на заводе работает- расказывал что у них с подъемника , с высоты полтора метра семерка набок свалилась(оборвало лапу у подъемника), погнуло дверки . крылья . крышу, стойки, вобщем их маляры и рихтовщики через три дня машину сделали и она в Москву в салон поехала.![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Не знаю, даже что сказать..... Вот у Запорожца, например, нет расходников, там все можно промыть и обратно поставить!
Товарищи! Вы купили машину не Эконом класса, цена в 15-20 тонн не говорит о том, что обслуживание будет ЭКОНОМ. Грубо говоря, вы взяли породистую собаку, которую надо кормить мясом, а не бурдой, сваренной из остатков! Хорошие запчасти, грамотный сервис, и будет Пася Ваш бегать еще долго и служить Вам верой и правдой.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Я проголосовал за последний пункт.
Ведь действительно, нет ничего вечного [-X
Пассату тоже приходит время ломаться,это во-первых
а во-вторых, срок службы машины напрямую зависит от того, как владелец её содержит:вовремя ли он проходит ТО, следит ли за всем, что происходит в машине...![]()
Но даже этого недостаточно для того, чтобы машина не сломалась![]()
Как бы хорошо мы не держали машину, она всё равно, рано или поздно, но сломается, и нам этого не избежать...![]()
Имею Мнение Хрен Оспоришь![]()
![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
за последний пункт
100% все зависит от водителя, от его отношения к авто У машинки есть характер - если ставлю дешевые зч, гоняю по ямам, не мою- он мне мстит и ломается Если вовремя обслуживать и не ставить китайскую сыромятину - все работает как часы. Тут кто то сравнил пассат с породистой собакой, которую надо хорошо кормить, правильное сравнение. У меня кот породистый - огромный пушистый красавец - мяса ест больше меня! А по другому никак, незачем было заводить. Моему пасе 21 дек день рождения - юбилей - 10 лет - сделаю ему подарок - поставлю качественные рычаги подвески
![]()
пассат б5 - не самая надежная в мире машина, об этом знают, но сколько их ездит , много - люди берут эту машину за породу, красивый дизайн и стиль! как и другие немецкие машины Более надежные тойоты и мазды того же возраста и ценовой категории безликие и некрасивые коробки или "капли", такие же устаревшие и неинтересные глазу
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Брал с нуля. Четыре года, 130 тысяч пробега - полёт нормальный.Ниссать, поцоны, прорвёмся!
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
OMEN
+1![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
В5 почему-то недолюбливаю (по сравнению с Б3). Мне кажется в угоду комфорту и безопасности немцы сделали автомобиль который стал ощутимо сложнее, что в первую очередь отразилось на его надежности.
Хотя, когда покупал пассат - ни на что другое практически не смотрел.
ИМХО, может в течение 3-5 лет пассаты и ломаются чаще, чем другие авто, зато после 7 лет думаю им нет равных, т.к. все остальные авто к этому времени уже просто рассыпаются и идут на свалку. Да и незабывайте, что сравнивать нужно одноклассников.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Езжу почти год, проехал 62000 км, поменял четыре раза масло с фильтрами, один раз колодки, два пыльника шруса (10$-стоимость + 10$-замена х 2 = 40$), сенсорное кольцо (80$-стоимость б/у + 20$ - адаптация).
ИТОГО: год эксплуатации, пробег 62000 км обошелся по запчастям в целых 140 вечнозеленых., или пять российских копеек на 1 км пробега.
жду предложений на что поменять более надежное![]()
А споры о надежности металлолома не интересны.
Что надежней бабушкин чугуниевый утюг или современный утюг BOSCH???
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Раз пошла такая пьянка - тогда и по безопасности те же самые авто?
Ну , Форд Фокус II , собранный в Европе , по безопасности гораздо лучше Пассат B5 .
А у истинных Японцев только один недостаток - железо . Пока цело лакокрасочное покрытие бояться нечего , но при его повреждении очень быстро возникнут проблемы с кузовщиной . Ну и безопасность у многих хромает .
Из Европейцев мне нравится Рено , за исключением дизайна, а из VW - Шкода .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Может мне повезло? У меня ни чего не ломается. Проехал за год 20т.км. Масла, колодки, ремни, ролики, помпа. А ! Вру. Брызговики оригинал замучили. Ломаются на морозе. Третий комплект от ВОВАНА2X буду ставить.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Лучше Пассика пока нет машины.
друзья не кто не спорит если за машиной ухаживали она будет бегать!! недавно попадался отчет Lucky3D за каждый год эксплуатации и там не хилые суммы) у меня на одометре сейчас 372тыс из них 250 по России ломаемся мы довольно часто кто бывает на ТМ спросите они подтвердятмашина конечно очень нравится но на ней надо ездить а не чинить!! в год у меня получается 35тыс на них на ремонт уходит 75тр получаем 2.15 на каждый км пробега!! бензин в расчет не берем!! по моему много!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Да помоему зависит от эксплуатации авто , один следит за авто другому лишь бы до работы доехал...а что как там внутри происходит по барабану. Потом человек покупает у этого нехорошего человека машину и она у него начинает сыпаться , от сюда помоему у многих складывается мнение о ломучисти пассата.
Ничего не могу сказать по этому поводу каждому свое, но за время эксплуатации ПАСИ (2 года) немогу и нескажу ничего плохова, о машинке , потомучто машина ни разу неподводила , в любой мороз всегда на готове , а от эксплуатации автомобиля досих пор восхищения да и только . Устраивает все!!!! Пассат Форева![]()