0

да, это недоработка VAG
да, есть марки авто которые редко ломаются
нет, он надежный, есть марки (модели) которые ломаются чаще
нет, он надежный, просто со временем все машины так ломаются
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Ты не правСообщение от pavel
Ответил на последний пункт.
Объясню...
Никто машины, более чем на 3-и года делать не собирается.
Мы нищие, от того и кроим свое существование, меняя масл насосы, сальники и пр маету.
Все, машина свое отъездила! Хватит! Под пресс ее! Она устарела морально и физически.![]()
Будь мы нищие, мы этих чудовищ не прокормили бы![]()
Какое устарела? Хочешь купить новую суперсовременную Нексию или Матиз.. может Опель или Шевроле или Форд?
Нет! Машина хороша, интересна и притягивает. Афигительный дизайн. Правда уже время его уходит , но 10 лет..не 3 [-X
Единственный вопрос, который мне остался неясен - немецкие инженеры реально такие хитрые, что спрогнозировали такую ломучесть своих авто.. или накосячили и получилось случано?
Однозначно знаю, что основные деньги завод полчает именно на ремонте авто, а не на производстве. На индустрии запчастей и обслуживания. В нашем случае мы попали в эту сеть.
Правда нам повезло больше, чем какому то владельцу Таурега![]()
Вобщем я считаю что п.1 Пассат В5 это косяк ВАГа и не как иначе![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 174 Отправлено: 193 |
MOSRespect
японцы те которые собираются в японии,а не в европе узбеками латиносами [-X .ниссан из испании вообще отстой из гарантийного сервиса не выезжает![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic33909.html
Какой еще надо рейтинг?Сообщение от rummi
Не буду портить и так невысокий рейтинг Пассату
B5;АЕВ;1997.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
принципиально конечно нет разницы где и кем собран, главное чтоб качественно и безопасно.Сообщение от MOSRespect
если хочешь любой европейский авто
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Свояк LORD69 в свое время прикупил довольно свежено Митсубиси Оутлэндер, год так 2002 помоему, праворукий, из Японии притащили. Решили мы ту машинку поюзать, посмотреть что да как, что меня поразило в ней так то что на относительно не старой машине ржавчины полным полно, качество материалов отделки дешевое.Сообщение от ВЕТЕР
японцы те которые собираются в японии,а не в европе узбеками латиносами
Японцы ходят до ручки так сказать, а потом "к забору".
Лично я предпочитаю на немцах скакать, счас у меня по счету шестая немецкая машина.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi А напиши пожалуйста какие меньше ломаются!! может мы на них потихонечку начнем пересаживаться!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
в японии кроме каменюг больше нихрена нет.то становитсяч ясно из какого овна делаются машины,а именно железо.зато у них хорошее лакокрасочное покрытие ,тем самым они добирают до качества.ежли у свояка ржавая авто значит битая перебитая.
Сообщение от vwagenist
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic33909.htmlвпечатляет!!! собственно это может перечеркнуть все косяки с поломками!Сообщение от vwagenist
Какой еще надо рейтинг?
Коржик
Ну вот, ты для себя ответ похоже нашел и без демократии наглядной.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Недавно по радио слышай рейтинг надежности автомобилей за 2007, независимое какое-то бюро проводит, все производители- прислушиваются, так хваленые немецкие авто занимают САМЫЕ последние места(Мерседес , БМВ и VW), перые места- япошки.
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Посмотрим, как Пассат собраный в Калуге, будет из гарантийного ремонта выезжать...Сообщение от ВЕТЕР
MOSRespect
[-X .ниссан из испании вообще отстой из гарантийного сервиса не выезжает![]()
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
свои пол-копейки внесу.
Считаю, что немеццкие афто вполне отвечают требованиям эпохи.
Но опять таки не знаю, что лучше - япан или германи.
Сутб в том, что японеу проигрывает по качеству металла - реально отрываются петли дверей и багажника, ржавеет и тп. Зато двигло рулит. Особенно бенизновое. 2 литра, рядная шестерка, дает 160 сил. Тянет зверем. И автомат в 40-градусные морозы чувстсвует себя неудобно, но - работает, и не отказывает ,как хлипкие немецкие автоматы. По подвеске и те, и те примерно одинаковые.
Однако сейчас как я слышал, японцы ставят движки, которые одноразовые - в плане полых валов, напыления на стенках цилиндров и т.п. Т.е. при прочих равных условиях японцы стали хуже.
Что же касается дизелей, что я считаю, что немцы давно заткнули за пояс японцев. Количество лошадей на 1 см3 объема у немцев существенно выше при равном качестве производства. Поэтому в Москве я считаю - рулит дизеьлный европеец, нежели японец. Однако если выбирать нового бензиновго японца или европейца - я подумаю, кому отдать предпочтение.
Все их коммон-рейлы и турбодизеля отстают от немцев на 4-5 лет точно. Поэтому им -1![]()
А так - я не против Хонды Цивик в седане. А какой у них седан премиум-класса для внутреннего рынка - закачаешься.....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Калуга и Испания разные вещи!Сообщение от pau
Посмотрим, как Пассат собраный в Калуге, будет из гарантийного ремонта выезжать...
B5;АЕВ;1997.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я прав!Ты не прав
Будь мы нищие, мы этих чудовищ не прокормили бы
Какое устарела? Хочешь купить новую суперсовременную Нексию или Матиз.. может Опель или Шевроле или Форд?
Вот и прокармливаем по чем зря.
А новую из перечисленных тобой, это не совсем тот клас.
Тут иначе надо бы мен было сказать "мы нищие, а хотим выглядеть богато".
Остались только дети.
Vitya_w
Раз пошла такая пьянка - тогда и по безопасности те же самые авто?
Угум!!!Сообщение от Pirogoff
ответ похоже нашел![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Да! И что лучше?Сообщение от vwagenist
Калуга и Испания разные вещи!Сообщение от pau
Посмотрим, как Пассат собраный в Калуге, будет из гарантийного ремонта выезжать...![]()
![]()
![]()
Leave me alone! I know what i'm doing!
А сколько он стоит......?Сообщение от Spaze
А какой у них седан премиум-класса для внутреннего рынка - закачаешься.....
B5;АЕВ;1997.
Надежность авто конечно зависит и от произволителя, и от дорог, и от качества топлива, масла, запчастей. Но больше всего, на мой взгляд, надежность зависит от ХОЗЯИНА. Чем лучше ты относишься к своему Passatу, тем он тебе и отплатит. И это относится к абсолютно любым машинам, вплоть до отечественных тазов и т.п. Заливай нормальный бензин и масло, не жми газ в пол на светофоре, не при 120 по ямам, тормози плавно и заблаговременно, не доверяй своего коня сомнительным "сервисменам" и будет он ходить исправно очень долго. А считать поломкой: трубочки, резиночки, окислившиеся контакты и т.п. вообще грех. Для любой машины, купленной б/у на вторичном рынке - это норма. Так что у меня уже второй В-5 и ни первый ни второй ни разу не подводил. Хотя ездил я на них по 3 тыс. км. за 1 поездку. Больше любви и тепла - и все будет в НОРМЕ.
Vitya_w
RussoTuristo совсем недавно ссылочку кидал в курилке, сошлюсь на него, не последние места: http://oaknewz.nnm.ru/samye_nadezhnye_p ... _2007_godu
Если интерестно глянь.
Pirogoff
VOLKSWAGEN
Место в 2006 году – 17
Поломок на 100 машин – 29,4
так это про В-6,с В-5 другая история![]()