0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
кстати! против камер наверняка будет помогать антирадар, т.к. камера скорее всего работает в постоянном режиме сканирования.
есть наверное смысл присматривать антирадарчик какой-нить себе.
а стоять они могут везде, в самых млять нелепых местах, плюс во всех уже всем давно известных. если в нашем районе, то это дальневосточный в нескольких местах, коллонтай, в конце перед дальневосточным, опять коллонтай перед искровским, в последнее время видел на подвойского, солидарности и даже.. внимание!,на зольной, со стороны латышских стрелков, плюс посередине зольной, где съезд в гаражи (ну часто), и ..... в принципе наверно каждый водитель в своём микрорайоне назовёт не один десяток крысиных мест.
все они суки и три два разы. до сих пор помню, как в прошлом году еду на матч по октябрьской набережной, где-то ещё перед крестами. всё как положено, флаг метр на полтора из багажника развивается, из пассажирского окна второй флаг торчит. зенит ведь как-никак чемпион..опаздывал, понятно, ехал где-то ~85 (не быстро). ну и где то перед крестами тормозят... я выхожу .. улыбаются.. смотрят на меня: я в полном боевом раскладе (роза, бандана на рукаве и помоему щека в цвет наших цветов раскрашена). ну понятно ведь куда еду! в общем смотрят на меня, лыбятся ... и говорят : "Ну.. предлагай...
" дал стольник и поехал. Кто они после этого?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Развод на Думской улице (Перинная линия Гостиного Двора).
При повороте с Невского от Дворцовой пл на Думскую стоит знак одностороннего движения (я его не видел, когда заезжал). Чуть далее по Думской есть стоянка с 2-мя заездами на нее. Но при выезде со стоянки НЕТ знаков одностороннего движения или движения только налево со стоянки далее по Думской. В результате народ едет обратно к Невскому, а там за портиком (вроде кассы) дежурят гайцы и шьют движение во встречном направлении. Дело на конвейере, народ пачками ловят. Суд районный с ними в связке дела решает походу.
Если ехать от моста Ал. Невского по набережной в сторону Пискаревки, сразу за Большеохтинским мостом, частенько дежурят ребятки с синими номерами, ловят на скорость, будьте аккуратней!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
каждую субботу и воскресенье наблюдаю из окна картину как машины 3-4 ГАЙЦОВ рубят капусту на Тихорецком пр., между Северным пр. и Светлановским пр., причем чаще стоят со стороны Сосновского парка чавсов с 7.30 до 11.00
если в Озерках спустится с Поклонной горы к переезду, то на другой стороне пеезда в КУСТАХ частенько прячутся ГАЙЦЫ. часто вижу там картину, как они догоняют тех кто проскакивает на красненький![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Каждый день по два-три экипажа дежурят в кармане пр.Энергетиков-пр. Блюхера. Карман односторонний.Часто на Пискарёвском угол Жукова ( где "шинка") ловят за стрелку на право. А еще на Полтавской, кто под кирпич едет.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Опа... Мою тему возродилиА я и сам забыл практически...
![]()
В час пик-то понятно... Какое там 60км.
А вот в остальное время это дурость, как обычно...
Надо тогда уж под знаками таблички вешать с временем в которое действует знак!
А у нас если по Косыгина ехать мимо "Метро" и дальше под мост...
Там теперь по вечерам и рано утром опять гайцы стали пасти знак 40.
Я тут ехал в субботу утром (в раёне 7:00), так они сразу за Поклонкой, по Энгельса в сторону центра, с радарами стояли, мне повезло, толи радар у него глюканул, толи он ступил, но после того как я с 100 сбросил до 80 проезжая мимо него, он усердно трес радарчик и помоему матерился...
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Уже сделалиСообщение от sj-makc
по телеку сказали что по Московскому ш. до Московской Славянки будет теперь 60 км/чпоставили указатели населеного пункта, закончился "Ленсоветовский" и сразу же начался "Шушары"
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 32 Отправлено: 7 |
На пр.Обуховской Обороны (где трамвайные пути прямо по набережной Невы в стороне от дороги-в районе перекрестка с улицей Дудко) часто гайцы с камерой в машине ловят любителей проехаться по трамвайным путям - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 4 Отправлено: 6 |
И не говори!!!Сообщение от sj-makc
вот уроды![]()
![]()
![]()
![]()
ОКСообщение от sj-makc
пс: квитанции получил?![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Будьте внимательны на участке Индустриального пр.(от Крематория до Шоссе Революции) в обе стороны ОЧЕНЬ часто стоят гайцы и ловят на превышение![]()
Я езжу там часто и стоят они периодически, причем меняют дислокацию(то на одной стороне стоят, то на другой в разных местах)
Получено: 14 Отправлено: 13 |
На Дворцовой наб. прямо у Эрмитажа знаки "40". И ГАИ пасуться... Будьте бдительны!
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1 Отправлено: 2 |
при движении по Лиговскому в сторону Московского вокзала, больше нет поворота налево (на Разъезжую ул.) висит знак тока прямо!
Вот ведь с*ки!!!!!Сообщение от andrey35
На театральной площади гайцы в паре работают - один на личном авто собирает толпу, и тащит их за собой в объезд пробки на односторонку (естественнол против течения), а на выезде с нее уже второй с палочкой их ждет. Просто однажды пришлось там 3 часа торчать, сам лично этот развод наблюдал.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У Юльки моей на работе девочку-курьера сбили ГИБДДшники и скрылись!!!! У девченки перелом бедра, сознание потеряла сразу!. . Но, вроде есть свидетель!
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
у меня там знакомого тормознули - 200р...Сообщение от Karlsson
А пока вот инфа с www.fusionclub.ru:
1. Если ехать с проспекта Культуры на КАД от проспекта Просвещения, перед виадуком, а не перед постом ДПС, установлены фиксирующие камеры (регистрируют скорость). В этом месте, находящимся не в прямой видимости поста ДПС, народ едет 70-80 к/ч, а снижает скорость до 40 уже после виадука и влетает на штраф за превышение скорости.
там еще лазером мериют содержание паров алкоголя в салоне![]()
разработка питерских наших умников
проверяют на трезвость водителя...
Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
а еще по Киевскому шоссе перед объездной Гатчины
в пос. М.Верево кажись стоят часто газели с камерами на крыше!![]()
п.с.
вчера на Пироговской наб. от Литейного к Гренадерскому ехал ..95
поймали... предъявили... я на обочину и к нему в машину
достал протокол, поговорили за жизнь, про штрафы,
он :"ну что мне с вами делать???"
я - " ???" нарушил - виноват, но я же не злоупотреблял всеми своими 140 л/с![]()
он - " ну ладно - езжайте!и больше так не нарушайте"
![]()
я -не буду
![]()
![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7